Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 619991 раз)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Мне тоже этот Лукьяненковский цикл нравится. Читала давно, уже плохо помню, и почему-то в первую очередь вспоминается, какие они ставили пароли на файл  :blush:
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Мне Мичико тоже нравится. Правда эта блондинка красивая, но умной ее назвать язык не првернется. Блондинка блондинкой. Несмотря на окрас, у меня все три истинные блондинки, уже неделю живут на даче, а из клетки так и не выходят, заразы. При насильнм вытаскивании две старших забиваются мне под коленки под одеялом, а Машка, которая Мичико, сразу летит обратно в клетку. Я зла!!!
Регин, а мне почему то помнится полная ванна пива, но я тоже читала лет 15 назад.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2014, 23:39:30 pm от ИЛана »
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
А ты чего - на даче живешь сейчас? Отпуск у тебя? Хорошо небось на даче...
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Ой, Ольчик, очень хорошо! Осталась неделька, пролетит, не замечу. Всю неделю с мужем обустраивали кухню, а на месте прежней кухни будет кладовка-гардеробная. Помнишь мою кухонку милипизерную? А комнатки мелкие, когда сидя за столом рискуешь себе зад об печку пришпарить? А теперь, после сноса стены, у нас так. На втором фото муж начал делать стелажи на бывшей кухонке.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ох ты, настоящая кухня! С раковиной, с холодильником. Красота!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Во, совсем другое дело! Я сразу тебе сказала, что эту стенку ломать надо.  ;D
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Ну сегодня опять облом!! Никакой радости от таких крысей. Хуже мышей! Каждый день как первая встреча!
Это вчера.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Вот паразитки. А на фото красота такая!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Все-таки красивые у тебя девки,хоть и своеобразные.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
http://www.picshare.ru/uploads/140602/NtV54IH5Wf.jpg - нос в воду - это сильно... мои все брезгуют водными процедурами даже в жару...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
А мои семечки доставали не замочив ни лапок, ни носа.))) Как у дьяволицы глаза горят!  :rat13:

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Какие шикарные дефки! Мои тоже начали небояться доставать семки из воды.

Пузяка в домике - вообще нет слов!!!

Кухня-хороша!!!

А Анна имя прелестное!! Анна-Аннушка-Нюра. И на японском легко произнести- Нюра. Красота!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Анна ему уже не нравится. Говорит, так каждую вторую полукровку называют. Теперь ему нравится Нана. А для меня это не имя, а что то связанное с нано технологиями. Предложила как вариант Нина, тем более, что так звали его бабушку, мою маму. Не нравится! Мне, правда, тоже не нравится. Ну это его дело.
А Машка да, воды совсем не боится. Ныряет, как бобр. Сегодня все угулялись. Ну кто их поймет, этих девок?!
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2014, 19:58:26 pm от ИЛана »

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Одна сотрудница назвала свою дочку Кира,но дома называют Дусей,через полтора года рожает вторую девочку,назвали Миа,вроде терпимо,но когда увидела в справке Миы Сергеевны,аж перевернулось все во мне.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Главное чтобы в имени не было буквы Л. Насколько я знаю в японском языке ее нет.

Тамара Вера Вероника.....
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.