Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 641430 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Умничка какая!!! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
И я не вижу красотку :'(..Не тянет комп..
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Деловая  ;D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Светик,с днем рождения!!!  :hbd: :sorcerer:Пусть все неудачи быстрее заканчиваются и помог случай найти работу! Пусть твой любимый сад приносит только радость!Всего самого хорошего тебе!

Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь

Света, с днем рождения!!!! Здоровья всем родным и близким, пусть побыстрее в жизни настанет белая полоса!!!! Пусть все наладится!!!!!!!!!!!!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
Светочка,сДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :tort: :hbd:
Пусть все проблемы уйдут и впереди будут только приятные моменты!!!
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
Светик с днем рождения!
Здоровья, хорошего настроения и удачи в поисках работы.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"

Удачи во всем! Всего самого-самого лучшего!!! И работы, конечно, самой лучшей.  :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Ой, девочки, спасибо! Офигенно приятно!
Я честно сегодня пыталась полоть, но сначала звонки один за одним, а потом жарищщщща рухнула! У меня в тени на термометре 29. А на солнце значит около 35. Не, я, если что, люблю жару. Но не настолько же! Вообще, зачем такие крайности? В прошлом году мне был полтос, гостей на дачу наприглашала. Так эти гости весь день в доме у печки тусовались, мужики в телогрейках готовили шашлык и плов в казане, на улице было около 8. В этом году около 38  >:D. А что то типа среднего арифметического между 8 и 38 нельзя?
Короче в 4 я плюнула на эти сорняки, сказала, что не могу я позволить себе помереть в сорняках в такой прекрасный день, пошла в магазин, купила себе пивка, и вот я в прохладном доме  :).
Открыла баночку, открыла форум, а тут так прияяяятно! Спасибо всем за поздравления!!  :drunk: :rat13:
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь

и правильно - нечего горбатиться в такой день!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Светик, с Днем рождения!  :tort: :applause:Счастья, здоровья, внучку на ручках поняньчить, работу найти такую, чтобы и платили хорошо, и на дачу силы и время оставались.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Оль, Марин, спасибо!
А мне сын сегодня пожелал, чтобы у меня работы не было, но чтоб при этом денег было завались  ;D
Я не стала у него спрашивать, как мне при этом обойтись без его помощи.  8) Просто поблагодарила.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А я б спросила! >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.