Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 641401 раз)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Re: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!
« Ответ #4860 : 22 Декабря, 2015, 23:03:32 pm »
Давно меня тут не было. Но к Новому году считаю своим долгом отчитаться  ;D, если, конечно, кому то еще интересно  8).
Анютка растет. Танцует под любую музыку, лишь бы играла. Танцует стоя, танцует сидя. Правда, лежа еще не научилась  :D
Увидела себя на фото

Болеет, температура

Любит папу

И маму

Сергей наконец то сделал предложение Наташке. прям в ее тридцатилетие. Так что летом у нас свадьба

Демонстрируем колечко с брюликом

Я до сих пор без работы. Сегодня получила последнюю сумму от сокращения, которой почти закроем кредит за машину. Уже полегче будет. Дачи сейчас нет, а рученки чешутся. Да и занять себя чем то надо.
Вот связала всем японским шапки
Антону

Анютке

Рейко

На Новый год ребята нас к себе пригласили, ремонт посмотреть, со сватами познакомиться. Связала Сергею тапки, а Наташке снуд.

Но не цепляет меня это вязание. Нашла другое хобби. Декупаж. Пока коряво получается, но мне нравится процесс.
Это подарок сватье

Это свату. В бутылку налью свое вино из черноплодки

Вместе

Дальше просто все, что под руку попалось
Всякие бутылочки вид сзади

Вид спереди

Пыталась сделать кракелюр, ничего не вышло. Пришлось закрашивать по уродски и доску и шкатулку.

Новогодняя бутылка шампанского

Коробка от сахара, приспособленная под кошачью еду

Ах, да. Кот, который прожил со мной на даче все лето, переехал на зимовку ко мне. Жалко его стало. Как только мы приезжали на дачу, он уже ждал, заходил в дом, и выходил только в туалет. В последние выхи он просек, что мы этим пользуемся, чтоб от него слинять, и из дома отказался выходить наотрез. Больше всего сыграл свою роль в забратии  :) его домой тот факт, что пописать он пошел в таз, который стоял под трубой печки, а покакал на газету, которая лежала на полу для растопки. Дома он облюбовал себе место под кушеткой в коридоре. По квартире особо не шастает, живет пока в коридоре. Писать быстро привык в лоток, а вот насчет покакать - проблема. Не желает, зараза, в лоток. Я уже все углы в квартире забила всякими предметами, чтоб хоть на виду было. Обидно, умный ведь котик. Кошатники, подскажите, что делать. У меня никогда кошек не было.

Ну вот, отчиталась. Всех с наступающим!! Всем счастья, здоровья, удачи и достатка!!!

« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2015, 23:08:12 pm от ИЛана »
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4861 : 22 Декабря, 2015, 23:22:20 pm »
Танцуем сидя
https://youtu.be/PC5ACTmcmhk

Добавлено 22 Декабря, 2015, 23:24:17 pm
Танцуем стоя
https://youtu.be/osQJtX76bxk

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4862 : 22 Декабря, 2015, 23:52:09 pm »
Какой жизнерадостный, забавный, ужасно милый человечек! :rat13: Прелесть девчушка!
Поздравляю с помолвкой! Надеюсь, будут у тебя внуки и поближе, чем в Японии.
Всегда по белому завидую тем, кто умеет делать всякую красоту своими руками! Молодец ты. Главное начать, а сноровка придёт. Вон уже какая красота получается.
Вот я ж говорила - бери кота домой. :D Теперь всё, твой он.
Удачи тебе с поиском работы (если она тебе нужна. ;) )
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4863 : 23 Декабря, 2015, 13:08:02 pm »
Аня -- чудо! Видно, что счастливая. :) Очень обаятельная девочка!
Еще и помолвка, здорово. Тоже подумала про внуков поближе. ))
Сколько всего уже сделано! Красота! А как делаются такие складчатые бутылки? http://s017.radikal.ru/i422/1512/1e/bd6b834ba966.jpg
Кот классный, красивый! А он не хочет гадить в лоток с наполнителем? Или в гладкий тоже? Есть экземпляры, которые готовы какать только на какую-то определенную поверхность, может и этот из таких?
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4864 : 23 Декабря, 2015, 15:16:30 pm »
Юль, Мартын не гадит в лоток с наполнителем. Ну попробую половину лотка очистить от наполнителя. Постелить газетку. Я, если честно, вообще не уверена в правильности нашего с мужем поступка. Кот совсем не выглядит счастливым. Сидит под этой гребаной кушеткой целыми днями. Выходит только поесть и в туалет. Вечером (днем и без него дел достаточно) я хватаюсь за подстилку и выкатываю его вместе с подстилкой из-под кушетки. Кладу его к нам на диван. Если там, на даче он был очень отзывчив на ласку, прям бросался башкой под руку, чтоб гладили, и громко мурчал, то теперь такое впечатление, что просто терпит минут 10-15. Потом соскакивает с дивана и уходит под свою кушетку. Правильно писала Вольха - не стоит путать туризм с эмиграцией. Все таки у него на даче была ЖИЗНЬ. Вот соседка в эти выхи рассказала, что к нам на участок забрела большая собака, где пролезла - не понятно. Но Мартын гнал ее со своей территории просто геройски! Шипел, плевался и бросался на огромную псину. Пришлось соседке идти на помощь коту - прогнала псину, заделала все дырки в заборе по периметру. А здесь что? Скукотень. Он у нас пока только 3 дня, но если он останется таким аппатичным и после НГ, я, скорее всего, приму решение отвезти его опять на улицу. Будем приезжать в выхи, кормить, отогревать. Будем посмотреть, короче.
Бутылки такие делаются вполне себе просто, используютя разные материалы - ткань, салфетки. У меня - старые гольфы. Если бутылка большая лучше взять чулок или колготки. Мне долго объяснять, хоть это все очень просто. Вот один из мастер-классов http://stranamasterov.ru/node/238893
Еще
http://stranamasterov.ru/node/127904
http://stranamasterov.ru/node/186817
http://stranamasterov.ru/node/129465
http://stranamasterov.ru/node/216931
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2015, 15:22:46 pm от ИЛана »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4865 : 23 Декабря, 2015, 15:34:59 pm »
Может, ему с безветренной стороны дома типа будочки сделать, если на дачу увезёте?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4866 : 23 Декабря, 2015, 16:22:25 pm »
Спасибо за ссылки, буду изучать! :)

Может еще привыкнет кот, все таки это очень резкая смена обстановки!

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4867 : 23 Декабря, 2015, 17:06:18 pm »
Может, ему с безветренной стороны дома типа будочки сделать, если на дачу увезёте?
Дык он жил у меня под домом, цоколь с трех сторон закрыт кирпичной кладкой, открыто только с востока, большая такая будка. Да мы еще посмотрим, всего то 3 дня прошло.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #4868 : 23 Декабря, 2015, 18:12:29 pm »
Внучка прелесть. До чего улыбчивый ребенок. Светлан, а волосенки и бровки вроде светленькие? Хотя конечно могут измениться.

Дык он жил у меня под домом, цоколь с трех сторон закрыт кирпичной кладкой, открыто только с востока, большая такая будка. Да мы еще посмотрим, всего то 3 дня прошло.
Времени мало еще прошло, но возможно жизнь у него теперь всегда в тепле и уюте и вроде как и ласкаться незачем ;D. Я бы оставила до весны, а то уличные коты долго не живут. И коль он на даче покакал на газетку, то может и дома положить ее.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2015, 18:14:21 pm от marish »

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #4869 : 23 Декабря, 2015, 18:32:18 pm »
Раз работы пока нет и ручки чешутся, то можно же их почесать и с материальной пользой .))    Рукотворные работы сейчас в очень хорошей цене. У меня знакомые и шкатулки с декупажем делают и свечки тоже и вообще все что угодно и сдают на реализацию. Есть такие магазинчики где можно в аренду полочку/две взять и выставить свои работы на продажу. А еще у девченок связанные крючком маленькие обезьянки(символ наступающего года) и миньончики(новое поветрие) очень хорошо раскупаются.
Светлана, вот Вам и работа будет:и в удовольствие и в прибыль и график свободный.

С Наступающим!!!

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4870 : 23 Декабря, 2015, 22:36:06 pm »
Вчера разозлилась, тыкнула кота в дерьмо носом. Стыыыдно было. Мне. Коту тоже, он прекрасно понимал, что делает что то не то. Потом оттащила чумазого кота в лоток. Так вот, сегодня вечером он таки сходил в лоток  :D. Мы его нахвалили, ложку сметаны дали, но не расслабляемся пока.  8)
Мариш, ага, она светленькая. Японские родственники все ждут, когда у Анютки волосы вырастут. Чисто японки сразу рождаются с черными волосами и лохматые  ;D. А кота мы и взяли именно на зиму. Если он весной слиняет, мы даже искать его не будем. Просто именно зимой его жалко очень.
Дама, для того, чтобы продавать свои работы, надо быть уверенной, что они безупречны. Но я то знаю, что они кустарны. Мне еще учиться и учиться, если раньше не надоест  :rolleyes:.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4871 : 23 Декабря, 2015, 22:54:26 pm »
Уррра, с лотковым почином!!! :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4872 : 23 Декабря, 2015, 23:12:49 pm »
Вот, метод кнута сработал. :)
Я когда Юльку родила, в палате лежала девчонка. Она тоже дочку родила. Так у неё были такие густющие, длиннющие чёрные волосы, что ей медсёстры бантики завязывали.
Так ты можешь пока цену совсем маленькую ставить, только чтобы на материалы хватало.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #4873 : 24 Декабря, 2015, 03:00:57 am »
Очень хорошие новости в дневничке, хоть и долго их не было. С наступающим!
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #4874 : 24 Декабря, 2015, 14:41:58 pm »
Японские родственники все ждут, когда у Анютки волосы вырастут. Чисто японки сразу рождаются с черными волосами и лохматые  ;D..
Ничего они не понимают. Если она будет с русыми волосами и карими глазами, вот где красотища.