Ээээ, Ириш, на Сергея? Уверена, что он тут не при чем
.
Спицами пробовала, еще хуже, чем крючком. И на полуряде не бросишь, и петли потерять всегда страшно.
Котейку мы взяли уже с чихами. Думали, в тепле пройдет. Короче, сейчас уже ясно, что вирус есть, и хороший. Ну и на фоне ослабленности есть и бактериологическое что то. Сопливый, видно, что больно глотать. Второй день лечимся, ни на ветеринара, ни на анализы денег нет. Лечу на 4.5кг циклоферон 0,9 кубика и байтрил кубик. Байтрил проколю неделю, циклоферон по схеме 1,2, 4, 6, 8 и т.д. Посмотрим, кто кого. Мартыша умница - уколы выносит стоически. Даже не мявкает. Я, если честно, больше всего его мыть боялась, а потом делать укол. Кот почти дикий, думала - рук не останется. Блин, какой же он деликатный! И вымыли спокойно (голоса у него давно нет, только рот раскрывал всегда, а мява не было), а тут даже голос прорезался, тихо-тихо так плакал, когда мыла. Уколы тоже нормально переносит. Такая умница! Но из коридора не выходит. Если его перенести в другую комнату, полежит ради приличия рядом и ужодит под свою кушетку.
Я таки заточкала баночку для кофе в свою фивалетовую кухню. Первый блин, конечно, комом. Сначала я грешила на дешевые контуры, потом на кривые руки. Сейчас уже понимаю, что виновыты и те и другие. Потому что даже в одной и той же фирме все контуры разные - серебряный растекается, белый наоборот густоват ит.д. А вот жемчуг получается как натуральный. Ну это уже не интересно. Просто очень хочется хоть пару рекомендованных контуров, чтоб сравнить. Но пока не по карману. А вообще процесс очень увлекателен. Понравился даже больше, чем декупаж. Да и простора больше. Точкай и точкай себе, главное, чтоб цветов всяких хватило. Эта баночка спецом в цветах моей кухни, можно сделать гораздо ярче и интереснее. Не судите строго.