Наташ, да, мне тоже нравится. Причем Дези как всегда, выглядывает с другой стороны, лежа попом на теткиных головах
.
Ир, да, кокетки. Но даже не это мне больше всего нравится в девках. Не смотря на то, что за время прогулки девченок морально изматываюсь, просто восхищаюсь их исследовательским духом - везде залезть, все проверить, все попробовать на зуб. Когда первый раз Кори за Дезькой полезла на подоконник, который у нас практически отсутствует (все руки у мужа не доходят куда надо), я ее выловила и сказала "нет". Обида была кровная: "чего это Дезьке можно, а мне нельзя? А я старше!". Долго ей внушала, что ее попень вряд ли поместится, что Дези меньше нее в 3 раза, что она не сможет развернуться и упадет. Не понимает. В результате ей тоже дадено право шастать по "подоконнику", ничего, справляется. А Дезька прыгает на полку, которая висит прямо над клеткой. Пару раз не расчитала, носом в полку впечаталась, теперь с полпинка залетает. Правда, слезть не может
. Вообще, эта парочка у меня самая активная, не смотря на вес Кори. Шани даже не всегда выходит. А если выходит, то 20 минут на прогулку ей вполне достаточно. Ты вот говорила про своих мужичков, что и из клетки не выходят при открытых дверях. А я себе такого даже представить не могу. Только Буську, но ей уже третий год пошел, да и людей она терпеть не может.