вот фотосет забацаем и во всей красе девок и выложу
Ждем с нетерпением!
Бедная моя доча..издеваются
а по делу гены пальцем не раздавишь, вся в бабушку Бланманже девица пошла! Та тоже красивая безумно, но наглая и своего добьется любым путем, ну и доминант конечно!
Над этой дочей не очень-то поиздеваешься
. Её сначала поймай, а потом попробуй хоть 10 сек. в руках удержать
. А что наглая - это факт. Правда, до доминантства не доросла пока - еще несовершеннолетняя пацанка, которая пытается всем показать, какая она крутая. Но я не исключаю такого поворота событий в будущем. Ну и да, с такими именами (Бланманже, Дезире), только королевнами быть.
Хотя, у меня имена как-то не очень определяют крыс. Бусинка весит как арбуз, Искорка игривая что-то совсем не играет, Коко Шанель, правда, обладает изрядной долей шарма, на а Дезире - это Дезире:
Дезире - Роза, Группа: Чайно-гибридные розы, Сорт: Desiree, Высота (см): 60-80
Цветки розового цвета, с приятным ароматом, с очень удлиненным и элегантным бутоном, который медленно раскрывается в крупный и полный цветок. Очень ранний сорт с темно-зелеными, блестящими листьями. Куст среднерослый. Цветение обильное и продолжительное. Сорт зимостойкий. Один из лучших сортов для срезки.
Дезире - Дезире Клари (фр. Désirée Clary, Бернадин Эжени Дезире Клари) королева Швеции с 1818 г.
Дезире - desire (англ.)
1. сущ.
1) (страстное) желание (for), жажда (чего-л.); вожделение, страсть
Посмотрим.