Мои нынешние девки Володьку практически не знают. Ну зайдет он к ним в комнату раза два в неделю. Ну гаркнет молодецким голосом "Крысы, строиться! В колонну по одному, на первый-второй расчитайсь". Крысы, не приученные к военной дисциплине, сразу пытаются, пища и отталкивая друг друга, забуриться в самый маленький домик в клетке. А если они в это время на прогулке, то сбиваются под пледом у меня в ногах и, притаившись, ждут, когда уйдет это чудище. А оно, это чудище, еще любит выхватить зазевавшуюся жертву из клетки или с дивана и вещать ей, жертве, противным голосом "Умная крыса, не боится папу". Умная крыса при этом сидит в руках у чудища и даже пикнуть боится, с ужасом ожидая своей незавидной участи.
Это всегда. Но вчера чудище пришло как-то тихо, не орало, никого не хватало. Просто село и стало смотреть телевизор. В одной руке у чудища была банка со сметаной "Домик в деревне" 20% жирности, а в другой - ложка. ОНО СИДЕЛО И ЖРАЛО. Этого девки вынести не могли.
Ну и так, немного фоточек.
Подпледье
Эта мартышка маленькая всегда так висит на прутьях по утрам, когда я сижу рядом за столом и навожу марафет перед работой, а я чешу ей пузо сквозь решетку и кормлю орешками
Невеста моего старшего сына Рейко, ну и сам жених Антон. Уже съездили в Нагою к родителям Рейко и получили благословение на брак. В декабре свадьба. Пусть у них по жизни все сложится. Хотя у меня отношение к этому браку неоднозначное.