Вне клетки, смотрю, в-основном Эстери шарится. Машка - настоящий дьяволёнок! У Шанечки опухоль растёт?
Ага, Эстька любит это дело
, Машка, правда, тоже не промах в этом плане. И уж такой дьяволенок. Чем то мне Бло напоминает, даже позами, вот сравните
Рук она не любит, но шарится всегда поблизости. Очень любит, когда я сижу около клетки, всегда располагается так, чтобы нас отделяла только решетка. Млеет, когда я ей рассказываю, какая она у меня хорошая. Может при этом активно лазать по решетке, а может лечь, закрыть глазки, скрипеть зубками и слушать.
У Шанечки опухоль растет
, она все реже выходит из клетки, иногда падает, когда пытается куда то залезть или помыть попень. Но в целом чувствует себя неплохо.
Мои вот мне демакияж вечером проводят...Тэсська тушь обожает , Масек к помаде неровно дышит
Неее, мои как то равнодушны к поеданию косметики.
Крастота, да. Дезька вообще чудо.
Дезька стала очень спокойной и ленивой. Вот на фотке видно, лежит у меня на пузе под рукой и ничего ей не надо.
Гуляет мало, выходит максимум минут на 20, и уходит в клетку. Но может под настроение самозабвенно носиться за веревочкой по кругу пока не устанет. Из нынешних крыс у меня больше так ни одна не делает.