Ирин, спасибо!
Мариш, да Эсти тоже не агрессивна, мне кажется, они бы сразу друг друга приняли.
Ольчик, они такие невренные у меня, не хочу я для них испытания выставками. Они только для меня! И мне по большому счету по барабану, сколько бы они взяли на выставках.
Ир, вот не верю я, что у них такая память короткая!!
Когда моя золовка жила в своем доме в деревне Поляны (сейчас Южное Бутово), у них был цепной дворовый пес Джек, обычной пес дворянской породы. Мы к ним приезжали только летом, на шашлык-машлык. Так вот пёс нас всегда встречал как родных, хоть и видел раза 3-5 в год в летний период. А на чужих босался аки лев. Не думаю, что память собаки намного превосходит память крысы.
Добавлено 03 Марта, 2014, 19:13:46 pmНедавно приехала из финляндии еще одна малышка - барсук, так сестра Эсти единственная приняла с первого раза. Хотя в предыдущие подселения Мышь не показала себя очень доброй. Остальные малыху как возненавидели, даже те от которых не ожидала. По родухе мылышка оказалась племяшка для моей Мыши (сестра Эсти). Да и в клетке я не один раз наблюдала, что родство сказывается.
Что значит - барсук
?
Сестренку то Эстину показала бы! Даже Иришка Crumb показала!! А ты зажала!