Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 619775 раз)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
А наши то так много вместе пережили!! Одна дорога в одной переноске чего стоила! Да и было им уже по 3 месяца. Может, и вспомнили бы друг друга подруга подругу  :D
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Проверь. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Да вряд ли получится  >:(. Ни Мариш ко мне с Мышью не потащится, ни я к ней с Эстькой. Это чисто риторический вопрос был.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Главное, что она с подругами ладит. А семейные узы у животных вообще - понятие относительное.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
Сестренке и племяшке тоже привет!
Вот интересно мне, узнали бы сейчас сестры друг друга?
Да вряд ли получится  >:(. Ни Мариш ко мне с Мышью не потащится, ни я к ней с Эстькой. Это чисто риторический вопрос был.
Не потощусь это точно ;D, но почему-то уверена, что нападать они вне клетки не будут друг на друга.
Недавно приехала из финляндии еще одна малышка - барсук, так сестра Эсти единственная приняла с первого раза. Хотя в предыдущие подселения Мышь не показала себя очень доброй. Остальные малыху как возненавидели, даже те от которых не ожидала. По родухе мылышка оказалась племяшка для моей Мыши (сестра Эсти). Да и в клетке я не один раз наблюдала, что родство сказывается.

Добавлено 03 Марта, 2014, 15:18:37 pm
хотя случаев о вновь подселяемых после лечения в дневах не так уж и мало.
И это у нас было, но только в одном случае когда крысу оставляла в ветеринарке. То ли запах чужой, то ли как положено в природе изгоняли больную из стаи. Опять таки не все, а две крысы это делали.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Красотку Эсти с днюшкой!
Свет, ты никого на выставку не заявила? У тебя столько красоты, а ты ее прячешь!  :P Может быть, она бы приз взяла за самый ровный блейз?
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Только один раз папа сына признал, так и держал под своим крылышком, а сыновья с отцами у меня часто живут. Приехавший Финик с Тильтилем тоже вместе тусуются, друзья-однополчане, хоть и через поколение, корни все равно оттуда  ;D. Так что все индивидуально.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Ирин, спасибо!
Мариш, да Эсти тоже не агрессивна, мне кажется,  они бы сразу друг друга приняли.
Ольчик, они такие невренные у меня, не хочу я для них испытания выставками. Они только для меня! И мне по большому счету по барабану, сколько бы они взяли на выставках.
Ир, вот не верю я, что у них такая память короткая!!
Когда моя золовка жила в своем доме в деревне Поляны (сейчас Южное Бутово), у них был цепной дворовый пес Джек, обычной пес дворянской породы. Мы к ним приезжали только летом, на шашлык-машлык. Так вот пёс нас всегда встречал как родных, хоть и видел раза 3-5 в год в летний период. А на чужих босался аки лев. Не думаю, что память собаки намного превосходит память крысы.

Добавлено 03 Марта, 2014, 19:13:46 pm
Недавно приехала из финляндии еще одна малышка - барсук, так сестра Эсти единственная приняла с первого раза. Хотя в предыдущие подселения Мышь не показала себя очень доброй. Остальные малыху как возненавидели, даже те от которых не ожидала. По родухе мылышка оказалась племяшка для моей Мыши (сестра Эсти). Да и в клетке я не один раз наблюдала, что родство сказывается.
Что значит - барсук  :o?
Сестренку то Эстину показала бы! Даже Иришка Crumb показала!! А ты зажала!

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь

Добавлено [time]Mon Mar  3 18:13:46 2014[/time]Что значит - барсук  :o?
Сестренку то Эстину показала бы! Даже Иришка Crumb показала!! А ты зажала!
Эстина маркировка у финов по другому называется - Badger (в переводе барсук ;D), так как ген другой. Из-за этого у Мыши и родились только селфы. Папа не носитель барсуков. Мальчиков от Мыши можно вязать с вновь прибывшей девочкой. Тогда и получатся барсуки. Мега у финов нет, вот это и самое привлекательное.

Вот Дрема. Она не сестра, а скорее племяшка по родухе. Хотя она мало чем отличается от Ириного парня. Зато их минк совсем не похож на тот к которому мы привыкли.

« Последнее редактирование: 03 Марта, 2014, 20:41:56 pm от marish »

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Зайка серенький   ;D!
Но Мышь с Эсти просто одно литсо!

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Может быть, она бы приз взяла за самый ровный блейз?
Хи, въехала, откуда ноги растут  ;D. Ольчик, я так думаю, там будет кому приз отдать  :P.
Кстати, тебя в списках зарегестрированных не увидела.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2014, 10:08:02 am от ИЛана »

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Но Мышь с Эсти просто одно литсо!
На фото черная это как раз не Мышь, а наш российский блейз :P

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Вот это да!!! Клоны просто!!! Даже выражение лица!!

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
ИЛана, а что за перерыв ты решила сделать?
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]