Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 641521 раз)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Пасип, сама, глядя на нее, кучу позитива получаю.
Марин, видно еще с фокусировкой не все в порядке. Потому что я Антону говорила об этом месяца 2 назад про левый глазик, а тут уже правый. Но они регулярно бывают у врача, и тот ничего криминального не видит. Да и фотки то нормальные, то какой нибудь глазик косит. Фиг поймешь.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
Довольный хомяченок :) А волосы похоже будут папины

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
ИЛана, может японским глазам так и положено?
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Ах какая девчушка! Просто море обаяния!  :baby: Свет, а в Японии мамашки получают какое нибудь пособие пока ребенок маленький?
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Ах какая кокетка...  :rolleyes:  )))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну да, она же маленькая еще совсем, наверн, все выправится. Ну такая позитивная девчушка!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
Светик, твоя внучка дарит просто море позитива. У нас дома у нее есть еще куча поклонников. С нетерпением всегда ждем новых фоток.

Девочкам самых пушистых облачков.  :'(

А крысы у тебя еще будут. Обязательно. Они сами заведутся и не спросят)) Поверь. Просто должно пройти какое-то время. Я продержалась 8 месяцев. Ты только не пропадай надолго.
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
а мне всегда интересно: на каком языке разговаривают с новорождённым ребёнком вот в таких смешанных браках.... На каком языке ему обьясняют,что киса это киса, а глазки это глазки,например...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Думаю, на языке той страны, в которой он живет.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Или на обоих, почему нет? У меня есть знакомый из двуязычной семьи, мама русская, папа -- поляк. Они на двух языках с ним разговаривали, и он двуязычным вырос. Как и куча двоюродных, они жили в те далекие годы в большой родственной коммуналке, и все на двух языках разговаривали. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
Перечитал название дневника, и понял, что без хвостатых тут никуда.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Спасибо за теплые слова!
ИЛана, может японским глазам так и положено?
Да кто этих японцев поймет? Восток дело тонкое!
Ах какая девчушка! Просто море обаяния!  :baby: Свет, а в Японии мамашки получают какое нибудь пособие пока ребенок маленький?
Ничего они не получают, Оль. Рейко давно работает. Наверно месяцев с четырех. Правда, 3 дня в неделю.
а мне всегда интересно: на каком языке разговаривают с новорождённым ребёнком вот в таких смешанных браках.... На каком языке ему обьясняют,что киса это киса, а глазки это глазки,например...
Мышка права. Разговаривают на японском. И сколько я не уговариваю сына разговаривать с Анюткой только по русски... эх, была бы дочка, она бы озаботилась, чтобы ребенок знал ее родной язык. А с мужика что взять? Рейко его хоть заставляет читать девочке детские книги, которые я прислала. Тоже хочет, чтобы доча была двухязычной. А Антон лентяй  >:D.
Перечитал название дневника, и понял, что без хвостатых тут никуда.
Нда, попала...  ;D. Да я от них и не отказываюсь. Просто последняя стая была очень сложной в смысле общения, хотя, наверно, не сложнее Вашего Тая (читаю Ваш дневник с самого первого дня, очень интересно). Но у Вас один такой, а у меня были все. Поэтому перерыв пока.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Видеоурок ползанья по-пластунчки. Учитесь, самураи, как ползают русские солдатки!!!  ;D
YouTube
До конца не загрузилось. Если не получилось, потом повторю.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Мне не показывает. :(

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь

Ну значит ждем, когда полностью загрузится, мне показывает, завтра утром тогда.