Светлан, такими темпами ты скоро все предметы в квартире заточкаешь
Эх, кто ж мне даст? Пока больше на кошках тренируюсь - баночки, бутылки. Заготовки очень кусаются по цене, а предметов в квартире не так много - не люблю собирать пылесборники всякие.
Кот освоился, но только со мной. Муж с работы приходит - кот забивается под кровать. Сидит там, пока муж спать не ляжет. Потом опять ко мне приходит. Но все равно диковатый, даже со мной. Тут лежал на диване рядом, балдел под почесушками, когти в экстазе выпускал, ну и завяз когтем в покрывале. Ааааа, паника!!! Меня кто то за лапу держит!!! Дергается, вырывается, шипит, я сижу, смотрю. Коготь вырвал, посмотрел на меня с укоризной, и дёру под кровать. До вечера больше его и не видела.
Блейзовый котик очень красивый .
Как у тебя получилась такая ровная в центре сетка на шкатулке?По линеечке рисовала? Роспись вперемежку с точками?
Рисунок бутылки знаком ,хорошо сочетнула,классно!!!
Пасип, Ириш. Конечно, по линейке. Я ж косая. Для меня заявление писать всегда проблема на А4, все строчки то вверх лезут, то вниз падают. Провести на глаз две параллельные линии для меня анреал
А роспись - иногда проще нарисовать, чем заточкать. Да и смотрится в некоторых случаях интереснее. Купила специально наконечник. У нас только 0.7 был. Был бы 0.5, лучше бы его купила.