Про крысНочью текла очаровательная сибирячка. Мальчики хотели и переживали. Кто-то переживал за миской, кто-то во сне, Эйс вообще... ну вы поняли. А Ванюша грыз решётку. Громко, мерзко и очень настойчиво. Я же переживала лишь о том, что утром вставать, а сна ни в одном глазу. Выползла из постельки, вынула рыженького и объяснила, что мне ну очень не нравятся его пристрастия. Рыжий сделал вид что понял, но оказавшись в клетке уже через пару минут резво забрался под крышу клетки и снова принялся за работу.
Опять встала, на этот раз с твёрдым намерением сопроводить засранца в личные аппартаменты. Эйтан в это время с видом умирающей мышки лежал, точнее валялся на подвесной полочке. Увидев недобро настроенную меня, ушастик с трудом поднялся, ухитрился встать на задние лапки, вытянулся во весь свой могучий рост и одним рывком содрал Ваню с решётки своей мощной когтистой лапой, умудривший вдобавок затащить его тушку к себе на полку. Но рыжий быстро вырвался и полез жрать решётку в другом месте, откуда его стал отпихивать верный Гин. Но увы, пока Эйтан был здоров парням обычно удавалось утихомирить своего не в мере активного альфу, но сейчас черныш быстро устал, а Гин не справился в одиночку. А других помощников у них нет. Так что несмотря на все их старания, рыжая жопа последние несколько часов ночевала отдельно.
Ну и я заодно поспала чуток.
Интересно, чем крысы руководствуются при таких поступках? Сомневаюсь что им так уж сильно мешает скрежет зубов по металлу, но всё-равно пытаются остановить грызущего...