я тут на днях показала ей кулек и сказала, что в нем сушеные жуки. Просто сказала, а визгу было )))))
Ох показать бы ей ужин моих таракашек, вот где зрелище-то.
Ваня хочет вкусняшек и почесушек? Ваню будет хорошим мальчиком! )))
Да вкусняшки и почесушки все получают, второе правда чаще ибо от этого не полнеют.
Однако хорошим становится не хочет и сегодня опять сидит отдельно.
-----
Сегодня был хороший день. Продала в хорошие руки любимую свинюшку. После того как пришёл мужчина, у которого она жила, и стал про неё расспрашивать, как-то не по себе стало. Видно было что переживает(( А я стала переживать к кому она попадёт, но кажется повезло)
Эта семья ещё хотела дегу, но потом остановились на крысе. Уговорить бы их ещё взять парню друга. Кстати удивило когда они рассказали что продавец, где они этого крысёнка брали, не только не впаривала им "семейную пару", но вроде как даже отговаривала от разнополых. Жаль только что этот помёт малышей раскидали в 2 разных зоомага, одним повезло, а другие попали в живодёрню.
А до нас с животными что-то не доходят, ну или доходят когда везде откажут.
Ещё нам привезли неплохие клетки для крыс, ну точнее маловатые конечно (58х35х41), но всёж лучше чем хомячьи карцеры, которые обычно продают в городе. Я правда только одну просила, под нашу магазинную крысу, а пришло четыре. Наверное полностью выкуплю одну под свои нужды, чувствую альбиноска долго будет сидеть раз конкурентам привезли такое количество цветных малышей. Ещё думаю не рискнуть ли поощрить живодёрню и выкупить ей для подселения малышку, чтобы попробовать обеих потом пристроить? Скучно ей одной целыми днями сидеть(
Главное только чтобы начальника инфаркт не хватил от моей затеи.