Шерли, спасибо)
oksana777, конечно. Джунгари ещё кое-как уживаются
через раз, зато сирийцы просто кошмарно дерутся.
---
На хомяке прибавления не закончились. Купив хомяков, я пошла за крысятами для магазина в элитный гадюшник на соседней улице. Там обнаружились две пары и три ребёнка, два бутузика у одной и одна кремовая малышка у другой. Вернувшись к кассе заявила, что хочу купить всех трёх. Однако к моему удивлению мне сказали, что никто не продаётся, мол одни ещё маленькие, а другая остаётся в магазине на развод. Две девочки и правда оказались трёхнедельными (если получится съезжу туда на следующей неделе), другой был месяц. Очень умилила продавец, прилетевшая с глазами по 5 копеек и ужасом спрашивавшая а не для еды ли мне нужен крысёнок)) Типо у них там всё изменилось и на корм продают сейчас только голышей, больших же лишь как питомцев. Ага, недавно мне втирали что голышей вообще не продают, а больших мол уже и не берут на корм.
В любом случае светлую мелочь я у них выпросила. Не знаю пока оставлю себе или буду пристраивать, но быть домашней ей всяко лучше, чем жить в отсеке витрины в роли родильного конвейера. Так-то деть неплохой и окрас как мне был нужен, но безумно мелкая. 55 грамм в месяц это печально, а судя по малюсеньким лапкам и тоненькому хвостику, перспектив на 300 грамм нет никаких(
Пока живёт у меня дома в компании Демиры. У ручек, хотевших себе красноглазую девочку, живёт пара взрослых крысокрокодилиц, подселять к ним такую кроху будет опасно. Так что пока будет подрастать у меня. К тому же ручки надо сначала поймать и убедиться, что они ещё не передумали.
Ребёнок

-

-

-

-