Бедный мальчик.. Сил побольше - и ему, и хозяйке! И поскорее поправиться!
Спасибо.

Вылечить вряд ли выйдет, но пока он хоть как-то ест и пытается жить, буду его тянуть.
Насчёт Цагара совет хороший, сама об этом думала. Но уже стерильных отдают редко, а специально резать здоровую очень боязно. Особенно кого-то из своих.

В принципе есть вариант кастрировать потом его самого и подселить к девкам, если заводчик позволит. Потому что сибиряк отнюдь не такой милый как кажется. В клетке то обычно ласковый и ручной, а на выгуле от запаха "врагов" у него напрочь сносит крышу, и тогда я его откровенно боюсь.

Полагаю что и ему не в радость такое состояние, уж мне ли это не знать.
Но при этом парень действительно чертовски харизматичен, умён и неплохо сложен (больше 700 грамм и никакого намёка на жир). Заводчик считает что его отклонения в психике не врождённые, а результат неудачного подселения и одиночного проживания. Следовательно не видит противопоказаний к его вязке. Собственно теперь пока не получу детей или пока не откажусь от этой авантюры, любые хирургические манипуляции с Цагаровыми яйками исключены. А там посмотрим. Всё-таки я панически боюсь любых операций(
И очень здОрово, что хаски такие прям настоящие яркие хасочки!
В живую они смотрятся ещё круче)) И таких хасок выдают в питомнике "Хаски Хаус".

А еще давно уже хотела спросить: как вы не боитесь их по полу выгуливать, ведь могут быть сквозняки.. Или у вас какие-то супер новые окна и совсем по полу не дует?
Не дует) Вот только осенью будет опять холодно, пока родители топить не начнут. Хотя если подкинуть им немного денег, можно будет начать отопительный сезон чуть раньше.

И несмотря на все недостатки по-прежнему считаю напольный выгул гораздо более полноценным, чем кроватно-диванный.
Кстати, по поводу "кунипика": как-то нашей хомобратии презентовали пару пакетиков его..
Вот именно крысиный жрут преотличнейше, а хомячий не едят. Впрочем у меня есть кому доедать.