Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1819791 раз)

Оффлайн silver_fir

• Продвинутый пользователь
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #3375 : 25 Августа, 2013, 00:24:36 am »
Флинт болеет, а кто из больных хорошо выглядит. А Ваня все такой же ядерно-ядрено рыжий, пусть и похудевший.

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #3376 : 25 Августа, 2013, 00:31:59 am »
Вспомнила а как хомячок? Показала бы :rolleyes:
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3377 : 25 Августа, 2013, 22:31:57 pm »
Вот почему у них порфирин выделяется у старичков сильнее..
Не знаю. ??? У Вани с этим беда по жизни.

silver_fir, а, ну это да)

oksana777, о, хомяк бодрячком. Что ему будет-то) Трус и балбес. Спит - иногда ест - бегает в колесе. Всё. Сирийцы клёвые, но мне какой-то дурик попался даже со второй попытки. >:D Но в целом он кажется доволен жизнью, так что пусть живёт) Так-то существо совершенно ненапряжное. :)

---
Флинт страшно похудел за 3 недели. С 590 грамм до 380... Вчера было ещё меньше, но за сутки чуть поднабрал. Вообще последние дни он стал подозрительно активный и начал более-менее кушать. Ох как я боюсь таких резких улучшений. :( Стая стала с ним ещё внимательнее, постоянно кто-то рядом лежит...
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3378 : 25 Августа, 2013, 22:49:42 pm »
Крыса-зомби
http://s019.radikal.ru/i640/1308/b4/9387a77a1439.jpg

Кому-то жмут ручки, зато ножки бережёт >:D

*подпись съедена*

Оффлайн Janny

• Супер-пользователь
« Ответ #3379 : 26 Августа, 2013, 09:41:06 am »
oksana777, о, хомяк бодрячком. Что ему будет-то) Трус и балбес. Спит - иногда ест - бегает в колесе. Всё. Сирийцы клёвые, но мне какой-то дурик попался даже со второй попытки. >:D Но в целом он кажется доволен жизнью, так что пусть живёт) Так-то существо совершенно ненапряжное. :)

Хомки ненапряжные, это дааа!  ;D Ну, трус-то понятно почему, а с чего балбес? Ничего делать/общаться не хочет, лишь бы в колесе погонять?  ;) (кстати, а он в нем не спит, не?)

Флинт страшно похудел за 3 недели. С 590 грамм до 380... Вчера было ещё меньше, но за сутки чуть поднабрал. Вообще последние дни он стал подозрительно активный и начал более-менее кушать. Ох как я боюсь таких резких улучшений. :( Стая стала с ним ещё внимательнее, постоянно кто-то рядом лежит...
Бедный парень.. Держитесь!

Кому-то жмут ручки, зато ножки бережёт
Ну, уж тогда, скорее, хвост: вон как уложил его в миску "бубликом"  ;D
Крысиные побасенки: http://ratforum.ru/index.php/topic,7992.0.html
"Зеркало" дневничка на Ратмании: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5000.0

Уже не с нами: Ерника, Хасинта, Евриклея, Калипсо, Таволга, Вафелька и Зайка-Попрыгайка  :rat13:...

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3380 : 26 Августа, 2013, 14:11:39 pm »
Сегодня мне принесут двух парней. Один из них мой внепланчик. Дитятко наигралась, дитятко хочет второго хомячка. Капец, а ведь не 7 и даже не 12 лет человеку. :(
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3381 : 26 Августа, 2013, 14:39:22 pm »
Они у меня. Ручные) Такие мелкие оказались. Капюшон - 323 грамма, хасёнок - 345 грамм. :o
*подпись съедена*

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #3382 : 26 Августа, 2013, 16:18:40 pm »
Эх, жалко что так с мальчиками получилось... Хотя с другой стороны хорошо что хоть назад вернули, а то могли бы просто выкинуть.
Вы их себе оставите или будете ручки искать?

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3383 : 26 Августа, 2013, 16:22:34 pm »
Haryca, я когда отдавала детей, всем говорила что назад приму без проблем независимо от причины отдачи. А эти ручки активнее всех поддерживали со мной связь.

Буду пристраивать. Эйс их не примет, а четвертая (с учётом хомяка и попугаев - шестая) клетка это уже перебор.

Добавлено 26 Августа, 2013, 16:31:30 pm
Пофоткала их на скорую руку. :)

-

-

-

-

-

-

-

-

-

*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3384 : 27 Августа, 2013, 22:42:32 pm »
Сидела, слушала как девки жрут простынь. Потом получила порцию острых ощущений от пары ползущих по моей полуголой ноге тушек. А потом ощущения стали острее некуда, оттого что одна чёрная кудрявая мадам впилась мне зубами в ладонь. Чёрт подери как это больно. :o Болит до сих пор. :death: Прелестно.  >:(

---
Вот какого чёрта она кусается? ???
*подпись съедена*

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #3385 : 27 Августа, 2013, 22:47:49 pm »
Так кому-то не докладывают мяска :P
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн Janny

• Супер-пользователь
« Ответ #3386 : 28 Августа, 2013, 09:24:26 am »
Вот какого чёрта она кусается? Huh?

Таки, может, не кусается, а.. играется?  :rolleyes: У нас так Тавка хулиганит последнее время, засранка молниеносная! :rat22: Просто подлетает, хвать хозяйку "за что ближе лежало" (с) и - в кусты/одеяло/гамак/за главкрысу прятаться  :rat19:
"Зеркало" дневничка на Ратмании: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5000.0

Уже не с нами: Ерника, Хасинта, Евриклея, Калипсо, Таволга, Вафелька и Зайка-Попрыгайка  :rat13:...

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3387 : 28 Августа, 2013, 15:49:56 pm »
oksana777, обижаешь) Даю я им и мясо, правда не часто и не сильно много. :blush:

Janny, понятное дело что играется, правда как-то грубо. >:D И по идее в норме крыса должна ведь уметь контролировать силу сжатия челюстей? ???

-----
Всё-таки хомяГ мерзкое животное. На днях не могла уснуть из-за постукивания его колеса, встала и забрала. И что бы вы думали? Через пару минут со стороны его дюны послышалось непонятное приглушённое хлопанье чем-то тяжёлым. Оказалось что это жЫвотное, лишившись любимого колёсика залезло на полочку, встало на её бортик и принялось подкидывать плохо зажатую решётку дюны. :rat09: Как только вернула колесо, радостно виляя попой побежал его осматривать, убедился что не подменили и деловито принялся за самое любимое занятие)))

Жалко всё-таки, что он такой трус и паникёр. На ощупь просто чудо) Впрочем он совсем не кусается, так что иногда можно и против его воли поймать и потискать. :D
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2013, 15:52:01 pm от pathologic »
*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #3388 : 28 Августа, 2013, 17:08:18 pm »
Мальчикам самых лучших ручек, пусть им повезёт.
Завидую людям у кого хватает терпения на такое количество живности, видно я лентяй.)))))))
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Janny

• Супер-пользователь
« Ответ #3389 : 28 Августа, 2013, 20:12:07 pm »
Всё-таки хомяГ мерзкое животное. На днях не могла уснуть из-за постукивания его колеса, встала и забрала. И что бы вы думали? Через пару минут со стороны его дюны послышалось непонятное приглушённое хлопанье чем-то тяжёлым. Оказалось что это жЫвотное, лишившись любимого колёсика залезло на полочку, встало на её бортик и принялось подкидывать плохо зажатую решётку дюны. :rat09: Как только вернула колесо, радостно виляя попой побежал его осматривать, убедился что не подменили и деловито принялся за самое любимое занятие)))

Жалко всё-таки, что он такой трус и паникёр. На ощупь просто чудо) Впрочем он совсем не кусается, так что иногда можно и против его воли поймать и потискать. :D
Дааа, на ощупь - просто мимими!
И, кстати, это еще везение, имхо, что он одним колесом "успокоился" ;)
А то у некоторых бывает гораздо хуже: гремят колесом.. Отнимаешь - швыряются туалетиком... Только уберешь его - начинает миской кидаться... Потом домик подбрасывать... Вернешь колесо, наконец, так три минуты побегает и опять за свое... И так до утра...  >:( А с виду такая няшечка-няшечкой!.. :P
А паникер - это он по первости, привыкнет - сам навстречу выбегать станет  ;)

Мальчишкам Вашим, приемышам, хороших и скорых ручек!  :)