Писать пока особо не о чем. Все болеют. Уже шестерых за последнее время пролечила или лечу от респираторки. Тайра подозрительно пухнет в районе брюха, либо много жрёт, либо организовала себе ложняк. Надеюсь всё-таки тут не второе.

Утешает лишь тот факт, что с её габаритами вариант настоящей беременности можно смело исключать. При 360 граммах (уже 372

) между прутьями не полазиешь.

---
Но есть и похуже дела. У Паси и Элис появились едва уловимые признаки АГ. Можно сколько угодно твердить себе, что "показалось" и "этого не может быть", но в чудеса я больше не верю...
---
Ловлю себя на мысли что 5 мальчишек это нормально, а вот 8 девок это много. Очень много. Я физически устаю с ними. Везде лезут, всё крушат, даже клетку открыть не могу нормально, сразу вываливаются всей толпой. Если получится, зимой возьму ещё одну, плановую. Но впредь никаких сдвигов лимита ради "ой хочу-нимагу вот ещё и эту". Тогда постепенно их количество придёт к посильному для меня 4-5 крысодевок.
Не знаю, может просто смерть Вани так подкосила и чуть позже приду в норму.
-----
Зато Доминик посмешил меня сегодня. Не поймал брата и с горя отлюбил мой тапок. Юморист блин)