Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1818956 раз)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #3690 : 16 Октября, 2013, 16:38:13 pm »
Прошу прощения у хозяйки дневника, за такой флуд на элементарную тему.
Полностью согласна с Nalika - странное желание у niko1927 не указывать свои паспортные данные в договоре на приобретение крысенка, я связываю только с "не хочу, не буду" или правовой безграмотностью.
Договор заключается между 2-мя физическими лицами, а в нашей стране без паспорта и данных в нем, юридически вы (в данном случае niko1927) или кто либо другой - не существуете!
Если вы временно проживаете по какому-то адресу или смените постоянный адрес - как вас найти без паспортных данных???
Фамилию и имя вы можете написать вымышленные.
В моем договоре на крыску из питомника указаны и мои паспортные данные, и данные заводчика - и это абсолютно нормально!
Хотя при этом паспорт мой никто не проверял, здесь все держится на взаимном доверии.
При заключении договора с ветеринарной клиникой тоже нужно указывать паспортные данные, в этом случае вы, niko1927, не будете лечить ваших крыс? :o
Простите, прям накипело! >:D

Да я и не вобиде, мы же общаемся))). Так вот Вы тоже мне не ответили, каккое значение имееют паспортне данные,если я могу место сменить проживания и прописку через пол года и фамилию)))). Кто проверит, смысл этого всего?

Добавлено 16 Октября, 2013, 16:40:06 pm
alesy, Ответ про дату рождения-заводчику виднее как-то странно звучит. Всё таки зачем?

Добавлено 16 Октября, 2013, 16:41:37 pm

MYSHKA, вот как раз таки для разведения я бы быстрее поняла требования про паспортные данные, а коли для души,дак нафига?

Добавлено 16 Октября, 2013, 16:46:37 pm
Nalika, не хочу никого обидеть из уважаемых заводчиков, но я бы поняла,если бы крысята были чипированы или стояло где клеймо,как это делают с клубными щенками например. Тут понятное дело,что берётся животное из элитного питомника, мама и папа неоднократные победители  ипризёры всех мыслемых и немыслемых выставок. И т.д. и т.п.
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3691 : 16 Октября, 2013, 19:47:55 pm »
если бы крысята были чипированы или стояло где клеймо,как это делают с клубными щенками например. Тут понятное дело,что берётся животное из элитного питомника, мама и папа неоднократные победители  ипризёры всех мыслемых и немыслемых выставок. И т.д. и т.п.
А мы получается все здесь лошары тёмные, паспортные данные направо-налево раздаём.А про элитные питомники вообще звучит мерзко.
Да,мы берём именно в питомниках,а не в ближайшей подворотне,и таки да от элитних животных и между прочим также  от победителей и чемпионов всех мыслимых и немыслимых выставок.
Спасибо что открыли ,мне лично,глаза...
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3692 : 16 Октября, 2013, 19:57:19 pm »
Пришла. Почитала. Ушла. :wowno:

-
Потом фотки выложу. :)
*подпись съедена*

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #3693 : 16 Октября, 2013, 20:06:10 pm »
А мы получается все здесь лошары тёмные, паспортные данные направо-налево раздаём.А про элитные питомники вообще звучит мерзко.
Да,мы берём именно в питомниках,а не в ближайшей подворотне,и таки да от элитних животных и между прочим также  от победителей и чемпионов всех мыслимых и немыслимых выставок.

Жаль, что не получается грамотного общения, видимо слова про то, что я не хочу задевать честь и высокое звание владельцев питомников наглухо проигнорено, получается, что только хотят видеть в переписке снова негатив. Ну... каждому свое..  Веселит другое, что за меня оскорбляете сами себя, я не говорила, что все тут лошары и никогда так не думала.... Вы самостоятельно всех подчесали под это дело. Я ни вкоем случае никого никогда не пытаюсь выставить идиотом или как Вы соизволили сказать лохом, мне это не надо.  Я за здоровое общение.

Добавлено 16 Октября, 2013, 20:07:47 pm
Прошу  великодушно прощения за то, что выпали из темы, все не о том. 
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3694 : 16 Октября, 2013, 20:11:06 pm »
niko1927, а вы лично видели размеры чипа и иглы которой они вводятся?
Зайка

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #3695 : 16 Октября, 2013, 20:12:51 pm »

Вы хотите так же сказать, что все крысы которые учавствуют в разведенииони сугубо все призеры? Я правильно понимаю?

Добавлено 16 Октября, 2013, 20:13:41 pm
niko1927, а вы лично видели размеры чипа и иглы которой они вводятся?

Если Вас не затруднит, давайте перейдем ко мне в дневник.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #3696 : 16 Октября, 2013, 20:13:54 pm »
pathologic, Юля извини за офф в твоем дневе....

niko1927, пишите еще,  я ничаю вас обожать :respekt:

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3697 : 16 Октября, 2013, 20:15:55 pm »
niko1927, а вы принципиально игнорите вопрос?
А ответ на свой вопрос читайте выше,он также есть и в приведённой вами цитате.
Зайка

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #3698 : 16 Октября, 2013, 20:18:51 pm »
Нет, не принципиально конечно,. С чего такое мнение)? Я же   Вам уже написала про мой дневник.... Жду свопросом повтором Вас там.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3699 : 16 Октября, 2013, 20:20:35 pm »
Я умиляюсь с вас.С чего мне куда то идти и повторяться?
Фсё,я совсем ушла...
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2013, 20:22:47 pm от сТошка »
Зайка

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #3700 : 16 Октября, 2013, 20:22:07 pm »
Наташ, ну  апни темку,  жалко что ли? Читаемость больше будет))))  я тоже ушел.....
Юля извини....

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотун&#
« Ответ #3701 : 16 Октября, 2013, 20:24:39 pm »
Я умиляюсь с вас.С чего мы куда то идти и повторяться?
Фсё,я совсем ушла...

Ну, даж не знаю как еще подробнее ))))) , дневник здесь не мой и не Ваш, вот и подумала, мож передвинутся в мой, т.к. спор из за моих приколюх разгорелся, так сказать..... Ну куда жеж пожробнее?

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3702 : 16 Октября, 2013, 20:29:54 pm »
niko1927, я там ваш дневничок апнула. :whistle:
*подпись съедена*

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #3703 : 16 Октября, 2013, 21:01:33 pm »
niko1927, я там ваш дневничок апнула. :whistle:

Я видела, спсиб)), хорошо, когда у людей хорошее настроение.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3704 : 16 Октября, 2013, 21:17:58 pm »
Ага. :) Но если честно, в данном случае вы были не правы. Без обид. Заводчик вкладывает всю душу в своих выпускников и вправе выставлять любые требования и отказать по любой причине, вплоть до того, что ему ник ваш не понравился. Не спорю, анкеты с вопросами о размере жилплощади и з/п выглядят странновато, а отказ по причине личной неприязни несколько неприятен. Однако никто ведь не заставляет вас брать крысёнка именно у этого заводчика? Просто поищите менее требовательного и всё, благо выбор сейчас достаточно неплохой. Даже у меня есть питомниковые дети (сама фшоке ;D), несмотря ни на что. На крайний случай есть авито, зоомаги и рынки. Там вообще никаких вопросов не зададут, а уж про договор даже не слышали.  ;)
*подпись съедена*