Этот дурацкий хомяк за ночь меня дважды напугал. Вообщем переноску я убрала на кровать, чтобы он кормящую не нервировал, а его оставила гулять. Сидела при слабом свете светильника. Через пару часиков услышала какую-то возню, доносившуюся со стороны клетки младших хасят. Решила что они играют. Шум усилился, я насторожилась и решила проверить. Когда включила свет, обнаружила у них этого соболиного идиота.

Каким-то образом ухитрился подпрыгнуть и пролезть в их клетку. Ну а дети радостно принялись играть хомячком в футбол.

Болвана отобрала и осмотрела, убедившись что все целы, отправила его гулять дальше, ну а клетку поставила на большую. Потом когда уже стало светать боковым зрением увидела, что хомяк тягает по своей клетке какой-то светлый комочек. И всё это под визг и вяканье с той стороны. Вот тут-то меня прошиб холодный пот.

Сонный мозг решил, что как-то удрал кто-то из джунгарей светлых и Рич его уже доедает. Обожемой.

Оказалось он где-то надыбал свёрнутую в шарик туалетную бумажку и усиленно думал, куда её постелить на день для гнезда.
Короче хомячку гулять очень понравилось, но порцию адреналина я из-за него получила отменную.