Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1527393 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #5925 : 20 Августа, 2014, 09:05:47 am »
Ой, какие страсти кипят ;D

Если не секрет, чего от данной вязки ждешь? Хороших хасок?
Пропустила вчера этот вопрос. Нет, хороших хасок там получится не может. Повезёт, если вообще хоть какие-то будут. Вязка была для получения ноителей.

Добавлено 20 Августа, 2014, 09:07:44 am
Юль, фотками как всегда радуешь! :) У коварной динамщицы прям таки наиковарнейший взгляд!
А у Дестини очень вдумчивое выражение лица. Люблю хасей, что-то в них такое особое есть.
С работой - ну это жесть! Эх... кто бы знал, как я тоже ненавижу свою работу. Но слава высшим, могу там появляться раза эдак 3 в неделю.
Думаю, что вечерние крысофото надо сделать традицией))) А то накопилось много.

Эх, а о работе 3-4 раза в неделю давно мечтаю(
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5926 : 20 Августа, 2014, 21:04:05 pm »
Крысофото

Крысиные гульки

Дестини

Тайра

Цагар

Фортуна

*подпись съедена*

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #5927 : 20 Августа, 2014, 23:35:44 pm »
А Цагар на всех фотках дрыхнет. ;D

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5928 : 21 Августа, 2014, 05:41:30 am »
Simonna, ну вот неправда же) На последней он гуляет и бдит во весь глаз.  8) Просто гулять мы любим в позе "блинчик". :P
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5929 : 21 Августа, 2014, 13:26:18 pm »
Страшная штука склероз. Кто-то из фортуниных сыновей был осветлённый, а я в упор не помню кто( И на фото плохо видно. Блин(
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5930 : 21 Августа, 2014, 16:37:11 pm »
Омг. У нас тут с соседнего дома упал фаллоимитатор( Дожились. О_о
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5931 : 21 Августа, 2014, 18:59:47 pm »
Мда, а крысы дома устроили мне ещё более жуткий сюрприз. :rat07:
*подпись съедена*

Оффлайн rat_kisser

• Супер-пользователь
  • All you need is love... and a rat.
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотун&#
« Ответ #5932 : 21 Августа, 2014, 19:15:18 pm »
Ничего себе, остросюжетно у тебя там! Фаллос это конечно сильно ;D
А крысы что устроили? Надеюсь, все хоть в добром здравии? Дай угадаю - девки сбежали в самоволку и добрались до пацанов?  :wowno:
Ешихиро, Ёршик, Джаззи, Лори, Грейси, Когтистая Дочь, Рокси, Топси, Йоханна, Сакура, Крисы 5-6, Йошики, Никко с ПК, Такер из Доброй Сказки
[ Крис, Такаси, Джерри, Глашенька, Ватаси, Грейс, мама Джинни, дочка Элис и все мои крысоангелы...]

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5933 : 21 Августа, 2014, 19:40:39 pm »
Ничего себе, остросюжетно у тебя там! Фаллос это конечно сильно ;D
Да уж, когда ЭТО упало перед палаткой, я сперва решила, что кто-то сосиску выкинул. Ну типо кошек решил так оригинально покормить. Потом присмотрелась... :wowno: Бабки-торгашки кстати ноль эмоций. Похоже не в первый раз такое. ;D

А крысы что устроили? Надеюсь, все хоть в добром здравии? Дай угадаю - девки сбежали в самоволку и добрались до пацанов?  wowno
Если бы подобное случилось, я бы сейчас не писала, поскольку пребывала бы не в этом мире в следствие инфаркта.  :death: В кратце: сбылась мечта Гилла. :dry:
*подпись съедена*

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотун&#
« Ответ #5934 : 21 Августа, 2014, 20:58:25 pm »
... и бдит во весь глаз...
Звучит то как)
Фаллос - это мощно. Может это изощренный троллинг такой
Гилл кого-то сьел?
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5935 : 21 Августа, 2014, 21:24:52 pm »
Про крыс

"Мама приходит с работы. Мама снимает боты. Мама проходит в дом."
Открываю дверь, а мне навстречу семенит распушившийся и конкретно так потрёпанный Гилл. В соседней комнате возле его клетки шарится ещё более распушённый Доминик. А в открытой клетке старших парней на полке валяется Эйс. Картина маслом блин. Мне конечно же немножко плохеет. Первые мысли "Что случилось?" и "Сколько сбежало?". Дальше влетаю к зверям. Большие клетки и клеть отказников заперты и там все на месте. Зато Дайгоро нигде не видно. Ищу. Нет его и всё тут. Окно без сетки и открыто. Мне плохеет уже сильнее. В процессе поиска капюшона ловлю и запираю двух других сбежавших. А воображение тем временем красочно рисует картину половинки крысы во дворе... Потихоньку начинаю терять контроль и поддаваться панике. И вдруг нахожу. Он спрятался у меня в одежде) Быстро осмотрела как и прошлых пойманных и наскоро успокоила. Потом сама успокоилась и пошла утешать остальных участников событий, всё-таки они все были в сильном стрессе. Жуть вообщем.
Похоже Гилл открыл клетку и пошёл троллить Эйса и Ко. Ну а те в ярости вынесли свою дверку. И пошла жара. Очень сильно пожран Эйс, раны все кусанные вглубь в районе позвоночника. "Почерк" Гилла, но мог порвать и Доминик. По Эйсу узнать не вышло. Хаску он не капли не боится, а будучи поднесённым к клетке Гилла рванулся вперёд его бить. Ещё и сына-кастрата пнул по возвращению в своё жилище. Помнится когда Цагар порезал Ваню, старик начал его до истерики бояться и вычислить виновника было проще простого. Но Эйс такой Эйс, он слишком крут, чтобы кого-то долго бояться. Вообщем есть мысль завтра перед уходом на работу хаску отсадить отдельно на всякий случай...
Дайгоро отделался пустяковым порезом возле бедра. Наверно быстро спрятался. Эх, будь он сейчас с яйцами, остались бы от Гилла рожки, да ножки... У Доминика покусано плечо, а так он в норме. А вот сам Гилл порезан нормально так, но вроде поверхностно. Правда ещё на лапку не становится, видно ушиб в процессе беготни.
Короче хась оказался сильнее и победил. Гилл же оказался не психопатом-берсеркером, а просто злюкой-хулиганом и улизнул, получив пилюлей. На момент поимки он явно старался держаться подальше от Доминика и что-то уже не рвался в бой. Зато хась был в ярости и судя по его поведению, рыскал в поисках противника.
Сейчас пестряк пребывает в глубокой печали. Его самолюбие задето, ведь он оказывается ни разу не самый крутой на данной территории. Беда то какая. Правда от утешительной дропсины совсем не отказался)
Вывод: больше карабинов на дверках, мать вашу!
*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #5936 : 21 Августа, 2014, 21:26:48 pm »
Бои без правил  ;D  Всем заживлять боевые покусы-укусы.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн rat_kisser

• Супер-пользователь
  • All you need is love... and a rat.
« Ответ #5937 : 21 Августа, 2014, 21:32:16 pm »
Ellen0r, Лен, троллинг фаллосом, тем более не впервой - дороговато выйдет ;D они поди не дешево в секс-шопах стОят. Не-не, не подумайте никто - я не спец! Просто наслышана ;)

Жуть блин, вот это трэш!  :rat07:
Заживляться вам там... :( Парни, они такие парни... сама так же мучаюсь..
Ешихиро, Ёршик, Джаззи, Лори, Грейси, Когтистая Дочь, Рокси, Топси, Йоханна, Сакура, Крисы 5-6, Йошики, Никко с ПК, Такер из Доброй Сказки
[ Крис, Такаси, Джерри, Глашенька, Ватаси, Грейс, мама Джинни, дочка Элис и все мои крысоангелы...]

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5938 : 21 Августа, 2014, 21:48:32 pm »
Да с крысами я ещё легко отделалась. В принципе они могли вообще поубивать нафиг друг дружку. Псих-одиночка и пара боевых доминантов - крайне скверное сочетание. :rat07: Хуже только два психа-одиночки.  :wowno:

-----
А "подарочек" из окна крут конечно. :D То-то утром уборщики удивятся)) Впрочем где-то читала, как кто-то толи шкаф, толи холодильник сверху скинул. Вот это уже точно жесть жёсткая. :o
*подпись съедена*

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #5939 : 21 Августа, 2014, 22:15:04 pm »
Пропустила вчера этот вопрос. Нет, хороших хасок там получится не может. Повезёт, если вообще хоть какие-то будут. Вязка была для получения ноителей.
Я не особо в генетике хасок. А если вылезут "сибирские"? Они-то "бевные" в основном... Или это потом можно будет как-то исправить? Типа повязав носителя и хорошую хаску?

Мальчикам заживляться и больше не сбегать! @@@@@@@