Ок. В связи с хорошей и одной плохой новостью я выпала на двое суток из адеквата и реальности. Плюс старушья клетка стояла под потолком и была не очень на виду. Вот вечером достала оттуда миску и поняла, что в ней осталось зерно. А это есть плохо! Сердечко значицо ёкнуло и сняла вниз клетку. А там труп. Разложившийся. Прифигела по полной. Но потом достала и поняла, что труп тёпленький и свежайший, а выглядит так зверски потому что его понадкусывали млин! Добрые-добрые крысочки начали вскрытие без меня. Мне и так было нехорошо двое суток не спавши, да после хорошей и плохой новостей. А тут такое((( Короче у меня случился нелёгкий шок и душевная травма. И я до сих пор не уверена, точно ли они ели уже трупа...
Однако собралась духом и даже вскрыла. Я подозревала такое, но от увиденного прифигела ещё больше. Душевная травма тут правда отступила. Возник новый вопрос, как можно было с таким жить как ни в чём не бывало? Крысы такие крысы, короче говоря.
Добавлено [time]Sat Jan 9 20:06:53 2016[/time][Фортуна]4.06.2013 - 9.01.2016 - 2 года 7 месяцев
Не знала, каким числом поставить дату смерти, но решила сегодняшним...
Голову и грудную клетку не трогала по некоторым причинам. А вот в брюшной полости меня ждал сюрприз. Кошмарная злокачественная опухоль, захватившая всё - весь кишечник, обе почки (отдельно я их не нашла) и мочевой пузырь, это был просто один сплошной комок.