11 января 2012 года на 23 сутки беременности родились 4 малыша Литеры Р3 с Планеты Крыс
Мамочка:
Аврора с Планеты Крыс (А3) - Russian Pearl Berkshire Dumbo Standard, возраст на момент вязки - 6 мес, вес до вязки 360 г, вес перед родами - 457 г., здорова, хозяйка я. Рожала она в свой день рождения, поэтому наверно и поскупилась с количеством детей, чтобы не сильно напрягаться в свой праздник
Аврора девушка крупная, с характером. Перед родами начала охранять клетку от всех кроме меня, девочкам тоже досталось от нее тумаков. Почти два дня не показывала детей. Как только я подходила к дюне она садилась на них. Мне было позволено выполнять работу горничной и кормить, а в остальном досвидания
Папочка:
Фарфор Сибирский - Pearl Self Dumbo Rex
http://ratforum.ru/index.php/topic,3803.msg211626.html#new, возраст на момент вязки - 10 месяцев, вес - 610 г, хозяйка Ирина Сорокина (Iris-Ka)
В стае устойчивый середняк, в лидеры не лезет, но и помыкать собой не позволяет. С возрастом пришел к выводу, что в жизни есть три главных удовольствия: есть, спать и вылизывать пальцы, когда тебя чешут за ушами.
С невестой был вежлив и даже несколько застенчив, но когда понял, что от него требуется, выполнили свою задачу добросовестно и с чувством.
Родились у нас 3 девочки и 1 мужчина.
Девочки:
1. Dark pearl merle Irish? Dumbo Rex -
Розмариния ANNUSHKA34 (Санкт-Петербург)
2. Dark pearl merle Irish Dumbo Standard -
Рукмини дома
3. Pearl Irish Dumbo Standard -
Радость моя Mrakobesochka
Мальчик:
4. Pearl Irish Dumbo Rex -
Ричард Медуница
Дети ухоженные и тихие, молока ведь вдоволь
. Весят 51 грамм. Окрасы буду гадать только с появлением шерстки
Имена, которые уже были исмпользованы в питомнике:
Ратмир, Рамирес, Реджинальд, Родион, Румата, Рамзес, Руслан, Роялти, Росинка, Риста, Рико, Радость, Ре-Сайкэмбо, Русалка, Ромашка, Раз-Два-Тришкин, Рем, Ру, Редька, Радхарани