Автор Тема: Литера "I" КПДК "Ratto Incanto" - 18.10.2009  (Прочитано 2615 раз)

Оффлайн kisa

• Опытный пользователь
Литера "I" КПДК "Ratto Incanto" - 18.10.2009
« : 20 Января, 2012, 01:27:10 am »
Литера "I"

Дата рождения - 18 октября 2009 года

МАМА

Вивальди из ДГК - Blue Self Dumbo Standard, возраст на момент вязки 5 месяцев, вес до вязки 330 грамм, вес перед родами 500 грамм. (владелец - Магей Ярослав, DjDeg)

Характер

Фифа, это ее домашнее имя, очень нежный и спокойный ребенок. Эта дочка моего любимейшего Аристократика, такая же деловая, в меру наглая, очень ласковая девочка. Безумно красивая, светло-светло голубая, без намека на побурение.
Может чуть больше напишет ее владелец, но на время вязки и родов девочка была у меня вместе со своей подружкой, и вела себя ну просто изумительно! :-*

ПАПА

Речкин из Эдема - Russian Blue Self Dumbo Fuzz, возраст на момент вязки 1 год, вес 670 грамм. (владелец - Шарова Мария)

Характер

Реча приезжал на вязку ко мне, поэтому уж я могу про него написать много  ;) Безумно деловой, ласковый, общительный малыш!! Очень любит общение, любит абсолютно всех людей, а уж как целуется, это отдельная тема!! :P

Ну и супрежеская пара вместе:

Ну и теперь о детях. Сложилось у нас все очень не удачно! :-\ В воскресенье днем я заметила у Фифы выделения, которые мне совсем не понравились. Вколола дицинон. Но если, до этого Фифа была очень активной, то внезапно она перестала интересоваться всем, лежала и не на что не реагировала. Собрались и поехали в клинику. Там Фифу прокесарили, от сильных потуг у нее оторвался яичник, и без операции мы бы совсем не обошлись. Детей всего было 12, после операции выжило 11. Фифа потеряла много крови, около 5 мл., и кормить малышей сама не могла, они ее даже не интересовали, что понятно, так как ей самой было плохо.
Я думала есть шанс подложить детей Футураме, но она их не приняла. Накормились дети из катетора, и в три часа ночи мы отправились к приемной маме. Спасибо огромное Наташе (Тилвит Тег), которая нас приняла с детьми среди ночи, и приемной мамочке Эос, которая хорошо приняла малышей и сразу села их кормить.. Вот только многим из них не повезло.. на утро выжила всего-лишь одна малышка, сейчас она продолжает кормиться у Наташи, малышка маленькая, но сосет хорошо, так что недеюсь хоть она выживет.

А вот ее первые фото:

Ratto Incanto Incity - Russian Blue Point Siamese Self Dumbo Standard