Литера "Y-2" Дата рождения - 12 февраля 2012 годаМАМА:Ratto Incanto Driada - Topaz Self Dumbo StandardВозраст на момент вязки 1 год (вторая вязка), вес до вязки 340 грамм, перед родами 420 грамм.
На выставке "Праздник Грызунов" 26-27 ноября 2011 года, стала "Лучшей самкой выставки". Чемпион.
ХАРАКТЕР:Дриада, шикарная девочка! :-* Достойная представительница моей любой линии, очень похожа на свою прапрабабушку Стефани, характер великолепный, очень умная, деловая девица! Не доминант, детишек любит и в клетку принимает с удовольствием, беря их под свою опеку. После первых деток Дриада совсем не изменилась, все такая же добрая и очень ласковая девочка.
ПАПА:Ratto Incanto Winnie-the-Pooh - Beige Self Dumbo StandardВозраст на момент вязки 1 год 8 месяцев, вес 620 грамм.
ХАРАКТЕР:Имя полностью оправдывает, как внешне так и по характеру Винни очень плюшевый мальчик. :-* Обладает очень красивым окрасом, темный красивый беж и очень мягкой шубкой, такую у мальчика я вижу первый раз. Тискать можно бесконечно, любит целоваться.
В клетке не доминант, детей любит погонять первое время, а потом носится и играет сам, как ребенок.
О детяхВторой раз уже, Дриада рожает на начале 21 суток. Я как-то и не ждала, уехала в гости, а мне по телефону сообщают, что у нас уже дети родились, уже и все накормленные. :-* Приехала и вправду, 8 крысопопиков, все ровные и аккуратные. По полу тоже ровно, 4 девочки и 4 мальчика, по шерсти все стандарты, по ушам дамбики. Окрасы понятно дело пока не видно, но ждем рыжиков sun
Список детей:1. F Beige Self Dumbo Standard - у владельца Annuchka
RI YaSechka2. F Beige Self Dumbo Standard - у владельца Черепанина М.
RI Yasmina3. F Beige Self Dumbo Standard - у владельца Prilipun
RI Yoshiko 4. F Beige Self Dumbo Standard - у владельца Пепелюшка (СПб)
RI Yunna5. M Fawn Self Dumbo Standard - у владельца kisa
RI Yandex 6. M Topaz Self Dumbo Standard - у владельца Анна (Спб)
RI Yasen7. M Beige Self Dumbo Standard - у владельца Iris.k.a (Спб)
RI Yustin8. M Beige Self Dumbo Standard - у владельца Neutrum
RI Yoshiro