Зоомагазин. Бумажного белого наполнителя не было. А хвосты уже так провоняли за пол недели, что ужас. Пришлось купить care fresh natural - т.е. он такой...коричнево - серый, не очищенный до белого.
Но он жестковат немного. Ничего страшного?Мама с работы пришла - купила тараканам опилки и кокосовый субстрат.
Я затеяла генеральную уборку
Вымыла всё и всех. Крысам хвосты помыла. Теперь в комнате запах такой... какой то медицинской гигиены, чистого белья и шампуня.
Я же тогда купила шампунь для грызунов... Он пригодился очень. Хвосты крысам помыть и заодно всю клетку.
Вот... не прошло и месяца, а корма уже почти нет. Все 3 вида корма, который я смешиваю вместе ( в одном комби-корм во втором и третьем семечки, зёрнышки, орешки.) Всё на дне. Надо будет 17 -ого после выставки ехать покупать.
А на выставке не продается??Они уже сгрызли деревянную игрушку за 300 рублей в виде пугало.
Сегодня Тёмка очень старательно грыз минеральный камень. Он просто не любитель его... Один раз откусит и ладно. А сегодня прямо минуты 3 грыз.
Ну... пойду я им гамачки поменяю, новые одену. А то те уже обписанные - обкаканные.