М-даа...)
Давненько я здесь не писала.... А столько всего произошло...)
Во-первых, сегодня (14 июля) Чингу и Саран отмечают свой шестой день рождения! Ну а Эмочка и Элечкой его справили в начале месяца. Взрослые дамы мы теперь))
А во-вторых, уже больше месяца как в нашей стае пополнение - у нас теперь живет очаровательная девчушка Эрзочка. Дамы дитятко приняли хорошо, серьезных разборок не было, но пищит Эрза во время игр как будто ее грабят-убивают.))
Эрза зоомагазинная. Если начать историю сначала, то нашла я на своем компе фотки КнопкоНорки, когда им месяц и неделя было... Ностальгия такая, как вспомню их, слезы наворачиваютя, чудные девчушки.... А потом у меня была защита курсовой, через пару дней, не очень успешная, сказали там переделать половину, я вся на нервах.. Ну и зашла в зоомагазин по дороге домой (честное слово, корма купить), а там в клеточке малявочки, а один крысеныш - почти как Кнопка, правда мальчик ) В общем, спросила продавца, кто там сидит, говорит, с одного помета, все мальчики и только одна девочка, возраст около месяца... Долго ходила вокруг клетки, на корма посмотрела, и в итоге купила ее. Она еще в магазине сбежала под шкаф и мы ее оттуда доставали полчаса))
Дома я ее взвесила - 66 грамм. Игривая, как и любой ребенок)
А вот сегодняшние измерения :
Чингу, солнце мое, 220 г
Эльфира, скромняшка, 259 г
Сарделька, наивняшка, 253 г
Эмка, королева-мать, 296 г
Эрза, егоза, 183 г.
Она у нас не привереда, даже если старшие чего выбирают и вредничают, она съест и добавки попросит. У старших подойдет и попросит. Вежливо так, попробуй откажи..)
А еще у меня две радостные новости))
Первое. Скоро бабушка приезжает. спросите, при чем тут бабушка? ) Не помню, говорила или нет, бабушка у нас владеет очень важным артефактом - у нее есть фотик) А это значит, скоро будут фотки крысявок. Там уже есть на карте памяти мелкая Эрза, месяц назад, но их тоже с фотика только смотреть можно... Выложить пока не могу.
Ну а второе, самое важное событие в нашей стае - у нас скоро будет новоселье)) Подробности позже вместе с фотками.))