Спасибо
Ну продолжим. Как появились крысы в моем доме? Банально - их привез мой отец от суровых минских заводчиков))) А началось с того, что пришла весна... Март месяц, и меня посетила мысль о том, что я давно хотела завести крысу! Погуглив, я нашла какой-то питомник с голубыми дамбоухими крысами и поняла , что хочу, хочу, хочу. И начались поиски дамбо-крысы, и когда я обнаружила этот форум и минский питомник, все - у меня будут крысы!
Помет сиамов оказался скуден на черноглазых детей, а кг для меня тогда было однозначное -нет. Но прошла неделька, другая и появились спасеныши, и вот она моя Лариска, решила я и написала Лизе. Но так как начиталась, знала что надо брать две, я согласилась на Аньку. Как оказалась потом кг крыса это не "финекрасивая", а очень очаровательное крысё)))
В общем, как мой папа, который панически боится крыс ехал с ними в одной машине, более того, вез их на соседнем сиденье, это пережил, но вечером не помню день апреля, я их благополучно погрузила в клетку и тяжело выдохнула "У меня есть крысы!"
Немного фотодоказательств
Лариска и компутер)
Выгул в тазике, Анька в детстве была очень трусливым ребенком, а сейчас ГЛАВКРЫСА -итить молотить)))