Автор Тема: КрЫсота из Витебска...  (Прочитано 36813 раз)

Оффлайн Martina

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Опытный пользователь
  • *
Re: КрЫсота из Витебска...
« Ответ #45 : 13 Апреля, 2012, 23:28:51 pm »
Martina, ладно не наоборот, когда стервоза просыпается )))

Я этого и боялась, она вроде как на доминанту метила, но ничего обошлось. Характер поменялся просто на глазах, я ее такую еще больше лублу))) Правда зараза стала занимать самый высокий гамак,никогда такого не делала, отсаживать вроде рановато, боюсь, клеть то большая и высокая, али ничего страшного?
Римма Романтика с ПК (27.10.2014), Тойота с ПК (13.12.14)
Навсегда со мной - Кларисса , Лампа, Аня, Норочка-Зазнобушка, Сонька, Фиона - мой нежный лютик .

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #46 : 13 Апреля, 2012, 23:51:26 pm »
Мамашка её добрая и ласковая, Веня, Венечка, Валенок ))) Но перед родами зацпнула меня хорошо так :)

Оффлайн Martina

• Опытный пользователь
  • *
« Ответ #47 : 13 Апреля, 2012, 23:59:19 pm »
Мамашка её добрая и ласковая, Веня, Венечка, Валенок ))) Но перед родами зацпнула меня хорошо так :)
  За что хоть?
Навсегда со мной - Кларисса , Лампа, Аня, Норочка-Зазнобушка, Сонька, Фиона - мой нежный лютик .

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #48 : 14 Апреля, 2012, 01:48:13 am »
За то что полез в её ложе. Буквально за сутки до родов. А сама по себе она Валенок :)

Оффлайн Martina

• Опытный пользователь
  • *
« Ответ #49 : 14 Апреля, 2012, 21:46:37 pm »
  Буду знать ;)

Оффлайн Martina

• Опытный пользователь
  • *
« Ответ #50 : 26 Апреля, 2012, 20:52:04 pm »
  Вот и я, съездила на выставку, получила массу впечатлений, всякого рода, в общем чего хотела то и поимела)))  А вчера мне передали подарок от моего дедушки, вообще он плетет корзины, но по моей просьбе сделал вот такое)) Деффкам понравилось.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #51 : 26 Апреля, 2012, 21:23:47 pm »
Круууть, а главное что вкусно. ;D
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Martina

• Опытный пользователь
  • *
« Ответ #52 : 29 Апреля, 2012, 20:37:54 pm »
   Ну в общем фонариков детей от Лампы мы так и не дождались((( >:D, она видимо решила не становиться мамой. Лампа стала Лампой, бегаем и играем в крысу, как будто  ничего и не было. Жуем подарок от дедушки из деревни. Сегодня на улице 28 градусов, а у меня заболели дети, и как назло  >:D такая погода, правда удалось оставить детей с папой, и съездить на дачу, привезла свежайших одуванчиков дефкам и свину.

Оффлайн Martina

• Опытный пользователь
  • *
« Ответ #53 : 29 Апреля, 2012, 21:05:31 pm »
  Кстати о свинках.  Однажды в Пскове, проходя мимо зоомага я увидела клетку с крысами, и о боже, такое существо висело на прутьях :rat13:, что фраза "Муж, а давай купим крысу!" как -то сама собой вылетела. Возражения я не услышала, т.к. в моем тогдашнем  положении, отказ все одно сопровождался появлению мышей  в доме, сказал, что подумает, и на следующий день я уже направилась туда целенаправленно. Но, на мою голову увязалась его тетя, которая в принципе была не против, но убедила меня , что они кусучие, обидчивые и требуют много внимания и ухода, а мне через 5 месяцев, будет не до тОго, и она ( крыса) обязательно от ревности откусит моему бебику ухи :rat07: .
  Так вот, о свинках, крысу я естественно не купила, а вот мысль о грызуне меня не оставляла, и периодически  стучала в мозг, дабы напомнить. И вот, моей дочке 2 года, мы идем в зоопарк, ну и вальер с морскими свинками, кролами и свинокролами( генетическим издевательством над свинкой и кроликом) меня впечатлила. И, после зоопарка, я еду в зоомагазин и приобретаю себе его.

Знакомьтесь -  Мартин, г.р. 2005, ноябрь. - 02.11.2012

Жил он один, пока был маленький ничего, а к 8 мес, хоть из дома уходи, решила девочку в подружки. Тина - прожила 4 годика, всегда с нами(((

Семейное фото

А вот наши детки

« Последнее редактирование: 24 Марта, 2013, 14:24:45 pm от Martina »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #54 : 29 Апреля, 2012, 21:10:50 pm »
Какие свинюшата милые! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Martina

• Опытный пользователь
  • *
« Ответ #55 : 29 Апреля, 2012, 21:13:39 pm »
  Спасибки))) Я очень лублу  свинок, но общение с ними заканчивается лежкой на коленях и почесушками, а вот крысы - общаются, поэтому выбор в их сторону и пал, свинок я уже брать не буду. Хотя когда рождаются и через 2 часа уже можно в руки брать, и тискааать))), с крысиками такое не пройдет.

Оффлайн Martina

• Опытный пользователь
  • *
« Ответ #56 : 29 Августа, 2012, 23:37:08 pm »
  Вот и лето прошло... Каникулы закончились, и появилось время пообщаться.  Новости у меня не очень,Ларек носитель двух опухолей, которые на днях будут оперироваться у местного ветврача. Врач молодой, но готов к диалогу, надеюсь все окончится благополучно. В общем как-то так...

А пока немного летних фото моих крЫсавиц.

Лампа и детский ужин))) Хорошо, когда есть кому доесть)))
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2012, 23:40:18 pm от Martina »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #57 : 30 Августа, 2012, 05:49:23 am »
Удачной вам операции.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Martina

• Опытный пользователь
  • *
« Ответ #58 : 30 Августа, 2012, 07:54:41 am »
  Спасибо, надеюсь на лучшее :rolleyes:

Оффлайн Martina

• Опытный пользователь
  • *
« Ответ #59 : 05 Сентября, 2012, 14:14:39 pm »
  Сегодня сделали операцию Лариске, в результате: ОМЖ, патология левого яичника - размером он оказался больше фундука, правый яичник весь в кистах, в правом роге матки какие-то образования. Я даже сфотала то , что из нее достали. В общем все удалили, теперь видимо надо соблюдать диеты)))  После операции прошло около часа, уже пытается подняться.