Кстати о свинках. Однажды в Пскове, проходя мимо зоомага я увидела клетку с крысами, и о боже, такое существо висело на прутьях
, что фраза "Муж, а давай купим крысу!" как -то сама собой вылетела. Возражения я не услышала, т.к. в моем тогдашнем положении, отказ все одно сопровождался появлению мышей в доме, сказал, что подумает, и на следующий день я уже направилась туда целенаправленно. Но, на мою голову увязалась его тетя, которая в принципе была не против, но убедила меня , что они кусучие, обидчивые и требуют много внимания и ухода, а мне через 5 месяцев, будет не до тОго, и она ( крыса) обязательно от ревности откусит моему бебику ухи
.
Так вот, о свинках, крысу я естественно не купила, а вот мысль о грызуне меня не оставляла, и периодически стучала в мозг, дабы напомнить. И вот, моей дочке 2 года, мы идем в зоопарк, ну и вальер с морскими свинками, кролами и свинокролами( генетическим издевательством над свинкой и кроликом) меня впечатлила. И, после зоопарка, я еду в зоомагазин и приобретаю себе его.
Знакомьтесь - Мартин, г.р. 2005, ноябрь. - 02.11.2012
Жил он один, пока был маленький ничего, а к 8 мес, хоть из дома уходи, решила девочку в подружки. Тина - прожила 4 годика, всегда с нами(((
Семейное фото
А вот наши детки