Тань ,у Цимуса такая же беда!Мы сьездили,пьём гомеопатию 5днеё хрюки -тише,но есть.Ещё у двоих крыс были,но мне сказали,что у одного "морда крива",но я не вижу,как только не смотрела!а другой -симулянт,очень хотелось бы верить.Очень боюсь хрони!Вот тоже сижу всех достаю чё делать -на антибионики или как? Ваш рецепт лечения где-то распечатала и не помню куда положила! Там тоже гомеопатия?
Тань,у них наверно с имункой совсем плохо! Там же совсем имбридинг,ну и зачем тебе лысый крыс,они конечно милые,но и ещё аллергия,посмотри какие другие красавцы!(ну я наверно к тому,что лонги найдут своих хозяев,поэтому пытаюсь переубедить)
Тут случайно своё стадо посмотрела -оказались одни рексы,я набрала стандартов,вот они мне нравятся-гладкие,волосатые.Мне вообще нравятся те ,кого никто не берёт их так жалко!всех бы заграбастала если бы не болели и умирали в старосте во сне!
А в ветку ты бери двоих,мои толпой прекрасно ездят,за дорогу 1/4 целого огурца а последний раз умяли.Это был их первый выезд.Домой приехали все втроём на горшок понеслись,умницы мои.Да,за троих за приём я заплатила 200руб!(не сглазить)
Мышка! пропустила твоё сообщение про поездку!
Тань,так ты из переноски в коридоре то не доставай! и тряпочку свою возьми!Моим понравилось!Жасмина там броненосцем назвали,он рекс волнистый+ минк+морда у нас длиииная и здоровая со стоячими ушами,очень похож!
Как съездите отпишись,и чё выпишут тоже расскажешь. Здоровья вам!Буду ждать!