Спасибо всем за советы. Но эксперементируйте над своими крысками.Извините,уж если я слишком груба,и кого-то обидела.
Я уже отдала под нож две свои крысы ,и неделю спустя умерли обе ! плюс минус 2 дня. Этой крысе было 2 года,и единственный врач ,который берётся делать у нас операции на крысах ,дал мне ясно понять что шансы 1 из тысячи : Во-первых ,потому что крыса не молода,во-вторых,речь не о матке шла,а о мочеиспускательном канале,без которого,как он сказал,она не обойдётся.
Тогда вопрос!!! Зачем мучить животное,давать ему шансы и надежду на выздоровление,переживать боль после операции,если через пару недель - в лучшем случае - оно всё равно умрёт! Я расцениваю это наравне с садизмом!
Я очень люблю своих девочек, и именно поэтому приняла столь мучительное для себя решение.
Сегодня я усыпила свою родную малышку. И несмотря на то что я уговорила доктора перед остонавливающим дыхание уколом,сделать наркоз,я до сих пор мучаюсь,правильно ли он всё сделал. Потому что сделал он 3 укола.Первый,как он объяснил, - парализует,второй,- усыпляет, и третий- останавливает дыхание и работу сердца. Я не поняла ,зачем первый. Но он убеждал,что так усыпляют на операцию даже людей
Добавлено 07 Июля, 2012, 23:23:58 pmЭто моя родная девочка. Такая умница была у меня одна. Как маленький щеночек,она бегала за нами при прогулке,а когда садились на лавочку ,она залезала на руки и укладывалась по-удобнее. Самая человеческая,самая умная крыса на свете. Она ездила с нами везде,залазия ко мне на плечо и не отвлекая от вождения. Побывала в лесу,на море,и в горах
Добавлено 07 Июля, 2012, 23:26:06 pm