ИЛана, я сначала даже растерялась от неожиданности, когда со спины у меня кто-то сцапал Трона
niko1927, спасибо, и нам было очень приятно познакомиться)) А фоток там, к сожалению, немного получилась - вашу одну краем глаза там видела.
iglobryuh, да не особо мы отличились с нашим пятнистым составом
Чуть ниже расскажу)
Charmien, да Костя, похоже, тоже ленивый))) Вродел фоткал-фоткал, а вчера посмотрела - не так и много фотографий)))
Polly, ну вооот, а я не узнала. Надо было дёрнуть меня. Костик вот вас видел, а я вообще, видать, мимо проскакивала
Купили на выставке гамачок и просо от ДжейФарм, так как никогда не видела в зоомагазинах такую штуку.
Крысам на выставке не нравится. Крысы устали:
Трон и Хьюго получили по 91.5 баллам.
Трону сняли 1.5 за складки на ушах, 0.5 за слабый подшерсток, аж 3 за лишние пятна (особенно на заднице), 1 за нессиметричность маркировки и 2.5 за желтизну.
Хьюго 0.5 за пузо, 1 за курносый нос, 1 за складки ушек, 0.5 - побурение, 0,5 за неравномерность окраса, 1 - пожелтение, 1 - за кривой блейз, 2 за широкую полосу маркировки, 1 - маленький блейз.
Щебень получил 94.5.
За скошенный профиль 0.5, 1 за волнистый край ушей, 0.5 - слабый подшерсток, 0.5 - неяркий цвет (он помылся и побледнел
), 1.5 - пожелтение (тяжело с ними, с белыми крысами), 1.5 - маловато пятен для веригейтеда.
Итого - розетка "Лучший в секции"
А Трон расчихался, эхинацея греется