Вчера тоже подумали. Прощупала как следует - не похоже. Но поведение очень было странное - когда выпустили из переноски погулял немного нормально, а потом сам пришёл к Костику и куснул за колено. Опять переноска. Выпустила - он полез на руку и укусил меня. Ночевал в дюне. С утра спокойный - пустили в клетку - моментально драка с Никсоном. На день оставили тоже в дюне, где он очень страдает, но оставлять в клетке с крысами не решились.
Я же не завтра его собираюсь без яиц оставить. Разумеется, мы ещё посмотрим и заводчика ещё надо спросить - может она будет категорически против) Но если это продолжится, и получим согласие - то ещё как останется без того самого. Людей жрать - последнее дело. Ладно, в прошлый раз забыли уже - там действительно в разгаре драки Костик вмешался. Но то, что творилось вчера - в любом случае перебор. Мы декоративную крысу заводили, а не зубастое чудовище
Я просто очень надеюсь, что это был эпизодический случай - он изнаачльно был нервный, мало ли что за настрение у него было. Я бы и не полезла к нему на месте Костика. А он полез, и Трон совсем психанул. Сегодня нас вроде как должны подхватить на недельную передержку - крысы в чужой обстановке не дерутся обычно и ведут себя как ангелы. Я оооочень на это надеюсь, что он там не начнёт агрессивничать.
У Хьюго тоже ранка на спине - маленькая, но наша шикарная шубка подпорчена. Он тоже участвует во всём этом, там вообще все участьвуют кроме Щебня. Когда ж только успокоятся! А ещё он подрастолстел уже больше нормы. Так как больше никто не полнеет - я перестала морить крыс голодом, и Хьюго тут же один единственный пополз вширь((