Прелестный вечер в кругу крыс
Уселась под фильм поесть любимого крабового мяса. С левого фланга начали наступать Щебень и Никсон, попеременно подлезая к тарелке. Я от них грубо отмахивалась и надеялась, что им это рано или поздно надоест. В это время справа спокойно подошёл Трон, хапнул кусок и начал убегать, с воплем возмущения я повернулась в его сторону - и в этот момент боковым зрением заметила Никсона, берущего тоже кусок. Итого две крысы с приличным куском запретной еды в зубах убегают в диаметрально противоположных направлениях с обеих сторон от меня. Всех изловила и мясо отобрала
Сидим дальше. Что-то мне понадобилось на кухне, прихожу и вижу: посреди столешницы обкусанное мыло, буханка, лежавшая на этой самой столешнице, лежит посреди кухни на полу, и её интеллегентно собирается откушать Никсон, а всё потому что дверка стиральной машины была не плотно закрыта, чтобы внутри подсохло, и мы были уверены, что по ней забраться на стол невозможно. Оно и невозможно, но Щебень её открыл до нужной ширины
В довершение прогулки Щебень сунул голову в маленький пакетик, в который я сложила подручный мусор, чтоб потом отнести из комнаты - застрял там головой и наворачивал круги по команте с мешком на голове