Да всё на него прям навалилось. И нога, и хрипы какие-то опять появились. Мало ему дрянной опухоли на позвоночнике, так ещё это. Лекарство вдобавок не хочет есть. Со сметаной предлагала и с творогом. Чуть поел и бросил. Попробовала из шприца залить - чуть не подавился. Короче, за четыре приёма юнидокса сколько лекарства попало внутрь крысы неизвестно. Попробую с чем-то сладким дать в следующий раз.
Позавчера Алику исполнилось год и десять. Вот уж по нему этого не скажешь! Прыгает как жеребёнок, тьфу-тьфу-тьфу.
Проснулась я сегодня в 4 утра и решила попить водички на кухне. Пришла и обомлела. Попросила вечером мужа глаз Дориану намазать, а он оставил оба тюбика на крысиной территории. Крысы их растерзали. Видисик в пластиковой упаковке, более-менее съедобный по описанию и стоит в районе трёхсот рублей. А вот оптимун и стоит дорого, и упаковка менее съедобная, и последствия от передозировки могут быть. С виду крысы пока не помирают, но выпили, правда, пол поилки. Надеюсь,что самого лекарства много не сожрали. Детальный осмотр показал, что лекарство в тюбиках осталось, они больше сами тюбики грызли. Но я поначалу здорово перепугалась, когда мне показалось, что они пустые, так и не заснула больше.