Мышка,
Crumb,
Nikosia,
iglobryuh,
сТошка, спасибо! Хорошие пожелания помогли))
БУ!!:), мне такая мысль в голову и не пришла, а теперь уж поздно - капельки капаем)
Betty,
WhiteRabbit, бедные крысики
Сегодня Мартик встретил меня с работы с относительно чистым глазом, но полузакрытым, чем меня порядком напугал.
На улице самая подходящая погода для транспортировки крысы - метель, ветрюга, мороз. Не рискнула сажать крысу в переноску, повесила на шею под шубу маленькую сумочку и запихнула крысу в неё. Благодаря тому, что эту крысу куда положил, там она и лежит - доехали относительно спокойно, но всё же заработали насморк. В переходе метро крыса из сумочки вылезла и начала ползать под шубой - пускай, думаю, ползает. И тут вижу, что крысий хвост в то время, пока его обладатель скрыт под шубой - торчит на всю длину между пуговицами и отчаянно виляет. Оказывается, грязный хвост без крысы на хвост совсем не похож, а похож на страшное щупальце
Если кто-то это случайно видел - не завидую ему: зрелище не для слабонервных, когда у девушки из живота изгибается щупальце))
В глазу воспалительный процесс, больше я ни слова не поняла. И канал слезно-какой-то свою функцию не выполняет. Прописали два вида капель и сказали показаться через неделю - либо всё пройдёт, либо у крысы будут течь слёзы.