Автор Тема: Крррысожизнь  (Прочитано 508363 раз)

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
Re: Крррысожизнь
« Ответ #1485 : 17 Января, 2013, 17:32:34 pm »
Мы три месяца уже с глазиком гораздо худшим живем(((((. Вет так ничего и не обнаружил. Что только ни делала, но реально помогает только обработка глазика Росинкой (это лосьенчик на травках такой) и закапывание Бриллиантового глаза (спасибо Мышке) два раза в день. Но, там отдыхать надо. Вот когда отдыхаем - закладываем просто солкосерил. Тоже два раза в день. А потом опять и по кругу...

С соточкой тебя!!!))))))
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 17:34:07 pm от WhiteRabbit »
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1486 : 17 Января, 2013, 23:05:19 pm »
Мышка, Crumb, Nikosia, iglobryuh, сТошка, спасибо! Хорошие пожелания помогли))
БУ!!:), мне такая мысль в голову и не пришла, а теперь уж поздно - капельки капаем)
Betty, WhiteRabbit, бедные крысики :(

Сегодня Мартик встретил меня с работы с относительно чистым глазом, но полузакрытым, чем меня порядком напугал.

На улице самая подходящая погода для транспортировки крысы - метель, ветрюга, мороз. Не рискнула сажать крысу в переноску, повесила на шею под шубу маленькую сумочку и запихнула крысу в неё. Благодаря тому, что эту крысу куда положил, там она и лежит - доехали относительно спокойно, но всё же заработали насморк. В переходе метро крыса из сумочки вылезла и начала ползать под шубой - пускай, думаю, ползает. И тут вижу, что крысий хвост в то время, пока его обладатель скрыт под шубой - торчит на всю длину между пуговицами и отчаянно виляет. Оказывается, грязный хвост без крысы на хвост совсем не похож, а похож на страшное щупальце >:D Если кто-то это случайно видел - не завидую ему: зрелище не для слабонервных, когда у девушки из живота изгибается щупальце))

В глазу воспалительный процесс, больше я ни слова не поняла. И канал слезно-какой-то свою функцию не выполняет. Прописали два вида капель и сказали показаться через неделю - либо всё пройдёт, либо у крысы будут течь слёзы.

Оффлайн Рейко

• Супер-пользователь
  • Мышка! Ко мне на "ты"!!!
« Ответ #1487 : 17 Января, 2013, 23:20:40 pm »
Мне кажется, в наше время тентаклями уже никого не напугаешь.
Мартику - выздоравливать.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1488 : 17 Января, 2013, 23:35:33 pm »
В глазу воспалительный процесс, больше я ни слова не поняла. И канал слезно-какой-то свою функцию не выполняет. Прописали два вида капель и сказали показаться через неделю - либо всё пройдёт, либо у крысы будут течь слёзы.
А что за капли то?

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1489 : 17 Января, 2013, 23:39:41 pm »
Тобрадекс 3 дня и тобрекс 7 дней

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1490 : 17 Января, 2013, 23:49:58 pm »
Тобрадекс 3 дня и тобрекс 7 дней
тобрекс вроде как аб, при конъюнктивите его используют, а тобрадекс комплекс аб и гормона, его не знаю. При воспалении я мазал солкосерилом, который гель .

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1491 : 18 Января, 2013, 00:23:07 am »
Удачного лечения вам.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1492 : 18 Января, 2013, 02:01:12 am »
Быстрого выздоровления!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1493 : 18 Января, 2013, 07:47:07 am »
Лечитесь и выздоравливайте!
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1494 : 18 Января, 2013, 09:18:36 am »
Anton, ну она вот нам без колебаний именно капли прописала. Не знаю только почему оба лекарства сразу)

Мышка, iglobryuh, ИЛана, спасибо, глазик-то должен пройти, раз там что-то типо конъюктивита, а вот про слезно-носовой канал мне что-то не понравилось. Я просто о нём ровным счётом ничего не знаю - может ему и полагается быть в таком состоянии при нездоровом глазике, а может, наоборот, воспаление в канале привело к проблемам с глазом. Ну через неделю будет ясно - прошло или нет.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1495 : 21 Января, 2013, 11:08:52 am »
C виду глаз у Мартика совершенно здоров. Одни капли закончили, вторые ещё капать. Он со страху похудел немножно - и то неплохо))

Купила крысам лебедя. В первый вечер они его проигнорировали, а на второй слегка пообрывали пёрышки)

Подружка в Таллине в музее марципана увидела марципановую крысу и привезла мне её фотку))

Оффлайн Betty

• Супер-пользователь
« Ответ #1496 : 21 Января, 2013, 11:36:28 am »
Tash,  крыса просто нечто.)))
Пусть уж совсем Мартик долечивается, молодец. :)
Счастье может быть измерено в крысах.
Крысы = Счастье

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1497 : 21 Января, 2013, 11:55:19 am »
Крыса даааа!!!! А уж многодетная... :D
С лебедем осторожно, не подавились бы.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1498 : 21 Января, 2013, 12:49:12 pm »
Крыса шикарна! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1499 : 22 Января, 2013, 08:47:30 am »
Мне тоже крыса понравилась)) её б себе домой поставить))
Я открыла для себе новое увлекательно-экстремальное развлечение: съесть кусок ароматного злакового хлеба среди стаи оголодавших крыс >:D  Такой крысоатаки я ещё никогда не видела, завалили ведь и отняли кусок!!! А наглая одесская крысь не гнушается к тому же едой, отправленной в рот, и в то время как остальные крысы окружают руку с зажатым ломтём - изо всех сил пытается отбить кусочек изо рта :delight: