iglobryuh,
Мышка,
сТошка,
Nikosia, спасибо!!!
Veila, да смесь у них типа такой же и намешана, вкусняшки только даю чуть чаще)) зато каш у них в рационе нет. Но дома оно всё видать очень усердно усваивается крысиными организмами
А вообще сильно толстыми они сейчас не смотрятся, скачут как кони, хоть и весят ого-го
А ласковые стали уууух
Мартик, красавчик мой сиамский, воообще стал роскошный крыс. Никсон тоже лапушка. Милтон вот как всегда от людей нос воротит, и Трон стал весь из себя нелюдимый и независимый (но он и никогда сильной человекоориентированности не выказывал)
Я, кстати, вроде бы не рассказывала, как мы тут недавно с Троном чистили картошку)) Я, то есть чистила, а он на плечо из клетки забрался и к мусорке по руке бегал. Постоит-понюхает и убегает. И тут в очередной раз пробегая по руке, как сиганет прям с высоты прямёхонько в ведро и исчезает в недрах мусора - я даже опомниться не успела
Я всё мечтала пофоткать крысу на фоне горящей свечи. Первая попытка с треском провалилась, так как Никсон вместо позирования норовил сунуть мордочку поближе к огню, и от этой идеи пришлось очень быстро отказаться, а вчера попробовала сфоткаться сама с крысой, но и из этого проекта ничего путного не вышло)))