Курочка - овощ
И творожок
А вот каши я принципиально не даю - на фига мужикам каши? Хлопьев немного подмешиваю в сушку под настроение - и хватит с них. Когда будут древними старичками - тогда и будут им каши и пюре
Ну я думаю, про совсем сушку не давать она всё же пошутила, так что лишать крыс сухого корма никто не собирается)) Просто сушки по чуть-чуть, а основной упор на фрукты и овощи. Я честно говоря не знала, что так можно, а так с удовольствием - варёная в бульоне морковка и перчик всё полезнее, чем непонятно из чего сделанные гранулы корма)) А на стачивание зубов им сушки точно хватит)) А вообще, мне кажется, здоровая крыса всегда найдёт, чем стачить зубы
Трончик на меня дуется, за то что я на него накричала и в переноску посадила. Нос от меня вчера весь вечер воротил. А когда на руки взяла - орал и отпихивался лапами как от злейшего врага)) Даже на пол демонстративно не ходил
Но ничего - помиримся. Просто гулять он со вчерашнего дня начал отдельно - на столе, где его хорошо видно и удирать сложнее. На диван буду брать чисто потискать))
Милтону вчера вечером в первый раз закапала тобрадекс. Забыла уточнить по сколько капель - наугад буду капать по одной жирной каплище. Хорошо бы - помогло. И после передержки опять взялась за Мартиков пододерматит, опять мажу банеоцином.