niko1927, корочки не отвалились, их отодрали, а это рана, намазанная мазью))
Nataly7772,
Мышка, затягивается т-т-т, с боков уже хорошо так подзажило, а в центре выпуклость появилась подозрительная, как бы не абсцесс опять.
iglobryuh,
сТошка, сказали к врачу - мы пошли, врач сказал мазью
Катена, вот специально посмотрела и всё равно по дороге до работы забыла. Оранжевый такой тюбик, на "Б", "Белогент" может.
Вчера нашему новоиспечённому сфинксу стукнуло год и одиннадцать. Долгой здоровой жизни замечательному нашему сиамчику.
А сегодня первый юбилей у Трона.
Но не уверена, что ему с этого что-то перепадёт, у нас с ним снова период напряжённых отношений. Я могу не обращать внимания на всё - пусть жрёт мебель, обои, мои кофты, но только не цветы. Каждый содранный листок отдаётся болью в моём сердце, а вчера пока убирала клетку на кухне, а муж уходил ненадолго из дома, Трон опять вырыл всю землю и повредил корни моей розочки. Я итак все цветы давно перетащила в комнату, больше мне их нести некуда. Так что если хоть раз это повторится, то Трон в комнате больше просто гулять не будет.
Вот неглупый же зверь, наверняка давно понял, что нельзя копать, но всё равно делает как хочет
Ещё мне не нравится, что он с пола других крыс гоняет, но с этим можно что-то решить, а вот цветы...
Щебень ещё обнаглел до предела, от него не отбиться, если лезет. Шастает по комнате со скоростью метеора. И если Трон всегда был осторожным, то этот совершенно не пуганный - вчера сунул лапу под кресло на колёсиках, а Костик сдвинулся вместе с креслом, и колёсиком снесло ноготь на Щебневском пальце. Но это повезло, и мы очень легло отделались - могло и лапу переехать