После того, как Дарик внезапно умер Артур очень скучал по нему, сидел на тех местах на прогулке, где обычно сидел Дарик, грустный был. А так как он еще и очень активный захотелось взять ему компанию. Теперь есть два крысенка, так же активные, работают в качестве подушки и игрушки Артуру (правда иногда ему не нравятся их игры).
У Артура началась аллергия, непонятно на что. + увеличенное сердце, мне думалось, что это от него он чихает, но он еще и хрюкал, после лекарств ему стало гораздо лучше, но чихать стал сильнее и чесаться постоянно. Мне думалось, что это от лекарств ему хуже, но как раз хрюкать он перестал. Скорее всего это аллергия, как раз недавно новый корм дали. Этот корм убрала, ибо крысу совсем плохо было, обчихался, особенно утром и вечером. Вот уже несколько дней корма нет, ему лучше, но все равно чешется-чихает, я не знаю, у нас бумажные наполнитель, я щас всю клетку продраила и туалетную бумагу положила, может у него вообще аллергия на как я читала микроплазму или что. В общем хотелось бы узнать есть ли лекарства от аллергии для крыс?