Автор Тема: Э3 - 21.04.12 - Эквилибристы от Жемчужины и Цуката  (Прочитано 143161 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А может, и не надо было разлучать, раз всё так хорошо пошло?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Райда

• Продвинутый пользователь
  • Петербургская крысомама. Бывшая...
Спать падаю, с суток утром пришла, не ложилась, и снова на сутки с утра, зашиваюсь. На ночь не рискну уж, наверняка будут валять, пищать, а я либо подрываться на каждое "пи" буду, либо усну намертво и не услышу ничего, что происходит. Они сквозь решетку общаются замечательно. Помню, Шилен подселяла, выпало на три моих выходных. Сидела в общей клетке уже в первый день, только на первую ночь так же разделила на всякий случай. Тьфу тьфу тьфу, у нас с этим как то пока ... везет, вобщем. Добрые девчонки у меня.
[Журка, Плюшка, Шилен, Хелависа, Женьшень, Эврика и Корица смотрят на нас с облачков ...]

Помню и люблю вас, мои маленькие девочки ....

Оффлайн Natali_3838

А у нас тети на чернушку никак не реагируют,а на сиамочку кидаются в драку(((может из-за того,что она ехала в одной переноске с взрослой крысой?
Наш маленький дневничок - ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=8516.0

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь

Моня на руках у моей мамы   :rolleyes:

Моня знакомится с Казиком (белый крыс, старший) и с Мамукой (один из чернышей-спасенышей)

Моня, Казик и оба черныша, который поближе к стенке - Бесо (беркшир)

Сорри за какчество, носились, как угорелые, даже патриарх-Казимир  ;D

Ой, да, Моня чуть освоился и стал черных крысаков задирать, а они в недоумении были от такой наглости, а потом стали его тоже лапами по мордасам, я испугавсь, старшЫх пожурил, а малыша забрал, хоть и не было даже царапин, но Моня пишшал, конечно, хоть и не так чтобы громко.
А потом Моня к Казику стал подлазить, а тот, видимо, с любовью к нему, но тоже не так чтобы нежно, стал его выкусывать за холку и что попало (уши там, глазки Моня предусмотрительно зажмурил), а Моня опять в писк. В общем, наверное, все так и должно быть, но мне как-то страшно, поэтому переноску и последующее ссаживание отложили до моих выходных, но гулять совместно будем продолжать.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2012, 10:29:33 am от kwintokukis »

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
А может, и не надо было разлучать, раз всё так хорошо пошло?
Лучше пусть знакомство будет не быстрым, но зато мягким. Девочки на диване и в другой клетке не тронут, а вот на своей территории не факт. Удачи Эврике

А у нас тети на чернушку никак не реагируют,а на сиамочку кидаются в драку(((может из-за того,что она ехала в одной переноске с взрослой крысой?
Возможно и так. Попробуйте агрессора отсадить отдельно в другую клеть, а сиамка пускай остается в основной с другими. Днем менять местами именно сиамку и агрессора. Меняю именно днем, потому что не такие активные, чтобы злое крысо остальных не трогало :) За это время сиамочка уже будет пахнуть стаей и можно попробовать соединить через пару тройку дней.

В общем, наверное, все так и должно быть, но мне как-то страшно, поэтому переноску и последующее ссаживание отложили до моих выходных, но гулять совместно будем продолжать.
Не переживайте, судя по описанию так и должно быть. Моня и совсем уже не маленький, красавчик :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
marish, спасибо за поддержку!  :)
Моня на фотах смотрится как-то солиднее, а так он за три дня не изменился: все такой же мааааленькый, ушастый и трогательный :)

Оффлайн Zawwa

• Новичок
  • *
Они все, наши малюськи, на фото кажутся гораааздо больше! 

Маленькие собачки с детскими ручками.
{На радуге: Розочка Первая, Соня и Шейла, Черный и Сусля, Мелочь,Малюся, Эбони(Боня), Эльф(Ельцын), фазз Илюша Питерский и лысьва Мурзик }

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Аааааа!!!!!!!!!! Последнее фото -  :thumbup: :rofl2:
Очень рада, что подселение малышей у всех идёт успешно. Детки красивые, спокойные. Дай Бог, чтобы ещё здоровенькие были.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Зава, на последней фоте кажется, что малышка внизу хохочет, а малышка сверху уже устала хохотать :) :) :)

Оффлайн Райда

• Петербургская крысомама. Бывшая...
Какие прелести все!
Утром наблюдала, как малышка тянет лапочки сквозь решетку к девочкам, Шилен лижет ее в носик, Хелависа трогает лапками за просунувшийся в решетку хвостик.. бедняжки, так хотят общаться! А мне на работу надо, так и оставила запертыми. Вечером муж придет, выпустит вместе на диван и под приглядом в клетку посадить попробует. Завтра еще нафоткаю.
Лежит пузиком на ладони, задние лапки свесила, глажу ее, а она аж сияет вся. В клетке шустрая а на руках спокойная. Такое чудо лопоухое!
[Журка, Плюшка, Шилен, Хелависа, Женьшень, Эврика и Корица смотрят на нас с облачков ...]

Помню и люблю вас, мои маленькие девочки ....

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ага, они, видно, все руки любят. Буся из клетки ко мне аж выпрыгивает. :)

Оффлайн Natali_3838

Мы переночевали)))Пока отдельно..
Утром гуляли месте,ситуация не поменялась-моя добрейшая плюшка МарьИванна кидается на детей >:(но от детей не слышала ни одного писка..думаю может это нормально...может это у меня проблемы,а не у них :rolleyes:
Собираемся на прогулку,точнее кататься на машине :D,т.к. погода подвела,в одной чужой переноске(Марина,ещё чуть-чуть Вашу переноску попользую...в свою не хочу сажать,мои в ней как дома :D)пусть вместе попугаются >:D
Надеюсь вечером уже в одну клетку посадить :rolleyes:а то сидят все в маленьких,а огромный дом стоит :(
пожелайте нам удачи что ли ;)

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Удачи вам! Держим кулачки, остальным деткам вроде повезло, пусть общая прогулка утихомирит МарьюИванну

Оффлайн Natali_3838

спасибо!
Сидят все в куче.точат огурцы)))посторонних звуков не слышно.мелочь периодически пробегает по головам теток)))реакция адекватная.УРААА!!!

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Тигрина Эльфийка и родня, которые совсем не дают ей отпора. Малая угоняла маму с бабкой. Они уже не отходят от дверцы дожидаясь когда выпустят из яслей ;D