Что-то с новой работой ни сил, ни даже желания подходить к компьютеру не остается. Ещё и заболела, так что прихожу домой и падаю ничком сразу.
Хотя таки есть три основных животных новости.
Первая:
Кажется я таки приручила злыдню Кису. По крайней мере я единственная, кто может её спокойно взять на руки, у кого она сидит за пазухой или на плече и не вырывается. На память о нашем знакомстве на пальце шрам
Вторая крысь - на руки берется, но визжит и утекает, чутка истеричка.
Надеюсь, что когда их будут покупать, то заберут сразу обоих и в разумные ручки. Хочется, чтобы у этих подружек все таки была хорошая долгая крысиная жизнь.
Вторая:
У нас дома появился хорек.
Морда-отказница. Сейчас нужна уйма денег, чтобы привести её в божеский вид. Воняет, кусается, но жутко забавная.
Третье, и самое для меня существенное:
Я не могу сказать, что после курса уколов Тишуне стало значительно лучше, НО, она уже лишь изредка чихает, почти не порфиринит, меньше курлыкает (явно слышно только во время волнения, когда на руки берешь) и наконец набрала вес! Целых 35 граммов! Бока теперь не впалые, спинка стала поровнее.
А ещё Тишка стала ЛИЗАТЬ ПАЛЬЦЫ!!!!!!!! Осенью будет год, как она с нами, но она никогда этого не делала, вообще в принципе не слишком заинтересованная в человеке мадам. На руки по прежнему идти отказывается, сидя на плече напряженно пыхтит и ищет способ вернуться в клеть, но когда просто через дверцу руку подаешь - подбегает и лижет пальцы. Для меня это невероятный прорыв в общении с ней и её отношении к человеку!