пасибо всем.....я так страдаю ...передатьнельзя, можно счесть меня идиоткой, но...она ко мне приходила под утро, я не спала..не могла уснуть..нахлебалась валерьянки и сонников...давление совсем упало..уснула около 3,5 часов ночи, и вдруг просыпаюсь от того, что мне на лоб встают маленькие лапки и два раза лизнула мне переносицу..это она была..я почувствовала её цветочный аромат, я проснулась...боже...как же больно...я выгляжу жутко..у меня раздулись веки...я пьяная...сейчас....мне так больно...я плачу не переставая, мама которая предлагала мне срочнго отдать их кому нибудь..за ненужностью...рыдала вместе со мною... и забрала её... и они с папой её похоронили, потому..что я не хотела её отдавать..а сердечко уже час как молчала...как же мне херово... согласна с Leona, я поспешила, я сейчас это понимаю, я грешу на себя , что она могла упасть...с книжной полки, минуту назад была в норме...и тут стало резко плохо...но она была не на полу...была в обычном месте возле подушки..но напуганая...
Сегодня по совету Наташи сТошки вечером обошла четыре зоомага...хотела взять срочно девочку, представляете ни одной нет...в Авроре...все пять девок с криветками...в айсберге пацаны, на безымянке только одна беременная блондинка, пришла домой, а мама говорит, что завтра сама купит мне эту блондинку и плевать , что она с начинкой, мы типо ещё себе оставим их......я незнаю, что мне делать сейчас...незнаю