Автор Тема: Крысявки...Сюрпризные  (Прочитано 93361 раз)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
Re: Крысявки...Сюрпризные
« Ответ #315 : 10 Июля, 2012, 09:04:26 am »
 Мягких облачков :rat03:
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #316 : 10 Июля, 2012, 09:28:22 am »
Сочувствую

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #317 : 10 Июля, 2012, 10:45:36 am »
Я в шоке. Яркой радуги Хитти и самых мягких облачков...

Pinkes , я вам искренне соболезную, но вот так быстро похоронить и даже не дать нам шанса разобраться. Ну елки-палки.  :( Вскрытие в таких случаях обязательно. Это же вам самой нужно, чтобы не повторять ошибок. Я сама их ненавижу, но преодолеваю себя в надежде, что в следующий раз в такой ситуации мне и моему зверю помогут эти знания. Конечно, несчастный случай может произойти у каждого, никто не застрахован, но тем более надо знать, что случилось, ради тех, кто будет потом. Держитесь, когда они умирают так рано это особенно тяжело, но жизнь такова, в ней далеко не только счастье.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #318 : 10 Июля, 2012, 15:45:46 pm »
сочувствую.... (((((
малышка моя :(

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #319 : 10 Июля, 2012, 15:51:28 pm »
Держитесь... Хитеньке яркой Радуги.  :'(
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #320 : 10 Июля, 2012, 19:20:47 pm »
Яркой радуги девочке. :(
*подпись съедена*

Оффлайн Lesya

• Опытный пользователь
« Ответ #321 : 10 Июля, 2012, 19:53:09 pm »
 :o шок... прими мои соболезнования... :'(

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #322 : 10 Июля, 2012, 20:12:08 pm »
Хитти, маленькая, Яркой Радуги.....

Оля, сочувствую...   :'( Потеря одной из первых крыс - большое горе. Это можно только пережить и перетерпеть, поэтому - желаю сил душевных и физических.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #323 : 10 Июля, 2012, 20:28:06 pm »
Жалко малышку... Держитесь.  :'(
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Pinkes

• Супер-пользователь
« Ответ #324 : 10 Июля, 2012, 21:36:31 pm »
пасибо  всем.....я так страдаю ...передатьнельзя, можно счесть меня идиоткой, но...она ко мне приходила под утро, я не спала..не могла уснуть..нахлебалась валерьянки и сонников...давление совсем упало..уснула около 3,5 часов ночи, и вдруг просыпаюсь от того, что мне на лоб встают маленькие лапки и два раза лизнула мне переносицу..это она была..я почувствовала её цветочный аромат, я проснулась...боже...как же больно...я выгляжу жутко..у меня раздулись веки...я пьяная...сейчас....мне так больно...я плачу не переставая, мама которая предлагала мне срочнго отдать их кому нибудь..за ненужностью...рыдала вместе со мною... и забрала её... и они с папой её похоронили, потому..что я не хотела её отдавать..а сердечко уже час как молчала...как же мне херово... согласна с Leona,   я поспешила, я сейчас это понимаю, я грешу на себя , что она могла упасть...с книжной полки, минуту назад была в норме...и тут стало резко плохо...но она была не на полу...была в обычном месте возле подушки..но напуганая...
Сегодня по совету Наташи сТошки вечером обошла четыре зоомага...хотела взять срочно девочку, представляете ни одной  нет...в Авроре...все пять девок с криветками...в айсберге пацаны, на безымянке только одна беременная блондинка, пришла домой, а мама говорит, что завтра сама купит мне эту блондинку и плевать , что она с начинкой, мы типо ещё себе оставим их......я незнаю,  что мне делать сейчас...незнаю
Живу первый раз...могу и начудить...не обижайсу на мну :)
Кэти  КЛДК "SamaRat", Элиша  КПДК "Сибирский"
Не забуду никогда...Хитти, Юшу и Пусю !Жду !!!

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #325 : 10 Июля, 2012, 21:40:38 pm »
Pinkes, пожалуйста, держитесь... :'(
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #326 : 10 Июля, 2012, 21:41:22 pm »
Ничё не делать...Време лечит ...иногда.Не надо беременную наверное.Надо подружку Пусякину,пока не разучиласи жить в стайке,мелкую.
Куда потом приплод девать то будешь?
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #327 : 10 Июля, 2012, 21:42:04 pm »
успокоится самое главное!
дети есть в питомниках сечас,  везде полно,  и каждому тоже нужны руки и любовь :)

Оффлайн Antarka

• Опытный пользователь
« Ответ #328 : 10 Июля, 2012, 21:45:36 pm »
Pinkes, я понимаю как тяжело внезапно кого то терять... Пожалуйста, держитесь! Она обязательно вернется.
Будь сам себе светильник. Так завещал товарищ Будда.

Оффлайн Pinkes

• Супер-пользователь
« Ответ #329 : 10 Июля, 2012, 22:03:02 pm »
Спасибо...за поддержку..большое...спокойной ночи.

Добавлено 10 Июля, 2012, 22:04:50 pm
Пусинька...если бы сейчас её не было.... я бы с ума сошла..точно, хорошо, что она хотябы здесь
Живу первый раз...могу и начудить...не обижайсу на мну :)
Кэти  КЛДК "SamaRat", Элиша  КПДК "Сибирский"
Не забуду никогда...Хитти, Юшу и Пусю !Жду !!!