У нас все по старому, но есть небольшие сдвиги! После того, как у нас ночь провела Воронина обезьянка из литеры Г, на столе осталась клетка, ставшая частью крысовыгула. Девки обожают носится кругами-из передней дверки большой клетки в переднюю дверь маленькой, потом в верхнюю дверцу маленькой, на крышу большой клетки, в верхнюю дверь большой клетки, проверить кормушку, что-нибудь съесть, в переднюю дверь большой клетки и т.д.
Шайни стала смелее-уже поддерживает игры фкрысу (раньше просто пряталась), сейчас скачет с товарками, но руки по прежнему терпит, сидеть не любит, норовит спрыгнуть и убежать. Но вчера сама на меня залезла, понюхала, обдумала свой поступок и ушла. Обожает куда-нибудь протиснутся что бы поуже было! Хит сезона-влезть между почти вплотную стоящей клеткой и стеной (там ширина сантиметра 2!) и так уснуть. Только пузо через решетку клетки выпирает...
Сонька-любительницапрофессионалка игры фкрысу. Обожает прикусывать руку, но не больно. Любит, когда ее трепят рукой за попу.
Ласка-это моя мурчащая киса. Берешь крысу на руки и она начинает тереться об щеку и шуршать зубами. Как кошечка.
Текила- это любимица Яна. Ждет его с работы, встречает, сразу залезает на руки и сидит у него до последнего. Обожает свить у его шеи гнездо и уснуть там (если футболка с капюшоном- то вообще рай!), так что из воротника футболки торчит либо нос, либо хвост.
Ханни (полное имя уже Хантресс-охотница)- профессионалка в поиске чужих нычек. Обожает отбирать у остальных вкусняшки, обожает командовать мной и Яном. По ходу, наш доминант. Потому что прописку у обезьянки спрашивала именно она.
Появилась тут мысля после ультры, назойливая такая мысля, что очень хочется вельветина... Аж до трясучки. Но заводить будем не раньше, чем через 3-4 месяца...