С крысой чужого воспитания оказалось труднее чем думалось... Вчера вечером она уже была на полу. А это критически не возможно - не меняные доисторические полы, частично отсутствующие плинтуса, все провода на полу, и я понятия не имею что за кухонной стенкой и под ванной. С девчонками пока сильно не конфликтует- пару раз прицепилась к Чике, пару раз дала отпор Музычке( та ей пощечин надавала), а с самой нарывистой Пшой пока только в смотрелки играют. Крыса балованная, овощи и зерна ест плохо, и снова таки по размеру пуза видно, что приучена ко всем земным благам.
Прям не знаю что с ней делать. Крыса была отдана именно мне с мнением, что у меня ей будет лучше всех остальных знакомых, т к у меня есть опыт. Наверно буду звонить девчонке, и говорить что... Не знаю что говорить, что гулять полноценно она у меня не может. И что могу поинтересоваться у киевских знакомых. Наверно.
Так жалко девочку, в ее детской клеточке видны остатки от гамачков, а принесли мне ее в пустой клетке с домиком. Когдато она была чьейто единственной любимой малышкой, а теперь =(