...
Только решила послать все и вся к чертовой матери, как страсти начали утихать.
Мне очень жаль, чть все получилось как получилось. Думаю виной всему мое неравнодушие к самобичеванию и оплакиванию неисправимого. Я веду личный дневник с раннего детства, и в подробных описаниях страданий (из-за очередной "любви") я сьела много невинных собачек.
Но боюсь забыть об этом инуеденте мне не дадут, ведь я уже "прославилась", и теперь каждое мое отдельное слово может быть использовано против меня, как пример, вышеизложенный детальный разбор дневника, структурированный по пунктам.
Меня с детства учили, что задавать вопросы, пусть и самые глупые, не стыдно, и это не признак "самого умного", как раз напротив. Вопрос "С кем лучше свести мою крыску?" не подразумевал ничего иного, кроме как "Плодиться и размножаться залодено природой, и надо бы узнать, как можно было бы все зделать наилучшим образом, чтоб моя сладенькая девочка стала счастливой мамунькой". Прочитав предложенную ссылку, где в доступной форме рассказано, почему не стоит этого делать, мне отчасти стала ясна позиция комьюнити. Но, всплеск негодования, который вызвали "мои планы на крысу" (с) былпросто не справедлив. А чего еще ждать от человека, который прежде не сталкивался с определенными вопросами?... Значит либо вам, опытным крысоводам, стоит пересмотреть отношение чайникам, либо дело в моей репутации после дневника, и мне таки сдесь больше не место.
Честное слово, и в мыслях не было привлекать внимание, создавать аншлаги или обижать Мику мыслями о ее вязке. Видимо, просто вобще не было мыслей. Но все высказанное принято, хоть со многим я не согласна) Я отличаюсь доходчивостью, умею учиться, и положительно отношусь к здоровой критике. Надеюсь это последний подобный офтоп, когда кипит бурное обсуждение моих личнстных качеств, вместо крысятинских житьев-бытьев. Очень хотелось бы просто забыть обо всем, как вы предложили, но я не строю иллюзий, что получиться беззаботно чирикать на равне с вами. Очень рада, что всетаки зашла в дневник, т к ложась спать невольно возращалась в этот конфликт, обижалась, заводилась, и это очень отвлекало от сна) Что ж, давайте попробуем...
Уже почти готова рукопись по следующей крыске, и очень сожалела, что теперь никто не узнает, какой Бижлик был необыкновенный. Обещаю, больше никакого крименала с моей стороны, и еще совсем немного текста о старых любимых подружках.
Ну раз надо, захвастаю мою сладенькую девочку. Не скрою, что теперь боюсь что либо говорить или выкладывать, мол, вдруг окажеться, что крысам нельзя давать играть с резиной, и тогда снова получу лепешкой по лицу)
Еще недавно Мика казалась очень миниатюрной, но когда мы познакомили ее с Чикой, она будто к войне готовясь начала увеличиваться. Теперь она очень большая и опасная крыса, наверно))