Настя-Настя... Что ж ты так ругаешься...
В постах Бефаны ты почему-то увидела желание испортить репутацию врачу, и непонятно ещё какие гадости.
Я лично в них увидела совершенно нормальную человеческую тревогу, беспокойство за своих родных животных (и не только своих), как бы им, не дай Бог, никак никто не повредил. Не понимаю, как можно этого не увидеть.
Вместо того, чтобы кричать, взяла бы и разъяснила народу - как быть тем, у кого не будет золетила для эвтаназии, если она понадобится. Нормальный же, естественный вопрос.
И ещё: мне неловко поучать взрослого человека, но сам твой стиль общения шокирует.
Насчёт Ломоносова повторюсь: я его очень ценю. В том числе за то, что осторожен; за то, что думает и рассуждает, что не боится сказать "я не знаю", что всегда внимательно слушает мои "а вот я на форуме прочитала" и реагирует.
Но я против догматов о непогрешимости какого бы то ни было врача (и вот зачем я это повторяю, если об этом уже писала?..)
Одни с Болматовой носятся, как с писаной торбой, слова нельзя было сказать, попросту ничего не слышали и слышать не собирались. И вот здрасьте, приехали, и с твоей стороны аналогичная ситуация. Доверие врачу и нерассуждающая вера - это разные вещи. Я бы даже сказала - противоположные, если вдуматься.
Хочется, чтоб появилась ещё одна специальная тема про минских ветеринаров, только особенная - чтоб там можно было как угодно ругаться матом, с многострочными такими периодами. Очень не хватает.