Ура, я-таки совершила этот подвиг и доползла до фоток
Шубка Грейс изучает крысовыгул. Да, еще не везде мы побегали-покакалиА Мишелька в это время пыталась отгрызть у икеевской товарки усы и нос. Пришлось спасать игрушкуСова оправдывает имя: "Хто там?!"Шелька удрала на стол и обнаружила капустный лист. Грызи, грызи рррадость моя )))Радда в это время пошла с ревизией в хозяйскую чашку. Увы, рис - это совершенно не то, что она ожидала там найти...А потом Лошадушка совершенно потеряла Совесть и залезла в мою тарелку с лапамиБонус: мимимишная крыса в свитере Грейс обожает дрыхнуть в туалете, зарывшись в наполнительА Шуба то растет! Скоро на варежку хватит! 8-)Сова - трусливая позерша. И так спинку выгнет, и этак, но стоит чихнуть - а ее и след простылБессовестная Совесть: "Не бейте меня товарищи! Не виноватая я! Сарделька сама пропала!"Говорю же - позерша!И на сладкое - коллективное раскапывание моего единственного цветка В итоге девок пришлось из горшка выкидывать, а то они увлеклись и решили прокопать тоннель к центру земли. По крайней мере, я именно это и подумала, на глазок оценив объем раскиданной вокруг стола земли.
Радде уже бесполезно притворятся стройняшкой, наше мягкое целовательное пузо могут рассмотреть невооруженным глазом все желающие. Вот уж кому капустный лист не помешало бы точить взамен кашек.
Шелька продолжает чесаться, так что я приняла титаническое усилие, убрала наполнитель вообще нафиг, а крыс теперь кормлю отдельно - младшей группе йогурт, пюрешку и прочую вкусную лабуду. Старшая группа сидит на сушке, рисе и гречке без соли и сахара. Если аллергия не пройдет и после этого - уберу сушку, оставлю ручную смесь из зерен (пшеница+овес+еще что нить кину), ну и кашки с овощами, чтобы Шелька вконец не усохла. Грейс не будь дурой, трескает все, что ей в пасть сунешь и растет, как на дрожжах, Сова наоборот - решила, что она уже выросла и блюдет фигуру, благо пример Радды стоит перед глазами.
ЗЫ: хотя, на самом деле Мишельке до отощания как мне до балерины, особенно если верить весам. Стадо продолжает положительную динамику и прибавляет в весе. Наверно, кашки виноваты 8-)
Сова продолжает отыгрывать "Общую Совесть". На нее ссылается весь дом, когда я, потрясая пустой кастрюлей из-под курицы, призываю поиметь совесть и в следующий раз оставить мне хоть кусочек. "Бессовестные вы!" - изрекаю я в сердцах и получаю молниеносный ответ: "Как это бессовестные?! Вон наша Совесть, огурец точит!" И глазки невинные-невинные...