Радка - вампирюга! Наскочила на Няху внезапно - та только пикнуть и успела!
Няха плюююшевая. Крысу хлебом не корми, дай погладить )))ЗЫ: У Кляксы крыша едет дальше. Теперь кошка вылизывает не только мои руки, но и ткань бандажа
Посоветовали мне тут поиграть с крысами в "горячие пирожки": перекатываешь крысявку из ладони в ладонь, а потом подкидываешь.
Даже не знаю, что я делала не так, но крысам они не пришлись по вкусу
... То ли я некачественно подкидывала, то ли плохо ловила... Все руки расцарапаны не смотря на подстриженные ногти! Пыталась Няху подкинуть, так она в воздухе расплылась как блин! Видать, решила стать первой в мире крысой-летягой.... Не оценила, мда ((( А Радда и Мишелька по-моему, решили вспомнить слоника-Дамбо и попытались улететь на своих растопыренных ушах. Не вышло, но глаза-бусинки у них были дай боже! Теперь вот приходят,тычатся в лицо: мол, хозяйка, ты случаем не того на своей работе? Нет, лоб не горячий... Странно... Может, кубарем слетела с крутой лестницы? Нет... Ну тогда не знаем! ... Ты это... валерьянку, что ли иди попей...
А еще Мишелька мне потом отомстила за "пирожки" - пока я ходила на кухню, вытащила из горячей чашки с чаем заварный пакетик и устроила ему показательную препарацию прямо у меня на столе. А учитывая, что это было каркадэ... В общем, когда я вернулась, чуть в обморок не шлепнулась - лежит какой-то расчлененный окровавленный труп, а возле него скажет Глав Крыса с окровавленной мордой и лапами!