Nalika, вот вот! Все ушли на обед еще 12.45. У меня аш глаза выпучились. На обеде можно куда-то уходить??? На обеде можно в игрушки играть?!!! РАЙ!
Добавлено 04 Октября, 2012, 11:17:18 am С Шелечкой новая игра. Выглядит так: крыса подходит к краю дивана и непринужденно спрыгивает вниз, как кошка; если хозяйка рядом, то, матерясь, ловит
мерзавку ГКрысу поперек туловища и отправляет в воспитательный полет на диван. Пролетев сантиметров 20, крыса приземляется на мягкие подушки и уже прямой наводкой бежит к краю. И так - пока не надоест хозяйке ))) Крыса ни разу не сдалась первой )
Перестала давать Мишельке морковку. По ходу дела, именно на нее у нас аллергия и была >< Вроде (ТТТ!!! Не дай бог сглазить!!!) перестала чесаться. Может, намазать расчесы левомиколем, чтоб подживали побыстрее?
Сделала перестановку в клети: пришлось убрать "лишние" гамачки: няшечки их безбожно отгрызают в первые же пять минут, в живых оставляя только два. Видимо, выражают таким образом свой протест. Повесила новый домик. Внутри положила кусок кавролина. "Большая ошибка!" - сказала мне Грейс, потирая
зубки лапки. Всю ночь меня преследовал Страшный Хруст разрываемого коврового покрытия. Крысятина пыталась порвать его в клочья, но ковер оказался прочнее тюли и моих наушников. Утром я нашла его потрепанным, но в принципе целым. Грейс сидела на нем, сердито пушась. Выдохлось крысо
. На крыше кусок я, не став изобретать велосипед, тупо приклеила моментом. К решетчатой полочке пришлось пришивать.
Все ниточки безжалостно отгрызаются. Инь-Янь научили
Тандем "Инь-Янь"Смотрю на Радду и просто плакать хочется: моська у Лошадушки такая, словно ей мяса недоложили
Было:Стало:Зеленый питомец оказался живуч. Зеленые листья пустила даже сухая ветка. И как же оно, черт его дери, называется то?!